Прошареный чувак. И на замене наварится как на ремонте, и машину делать опять к нему приедешь.
в сервисе насчитали на 15 , правда со сход- развалом
Вы все такие тут умные , а толком дать совет не кто не может , купи то мол и то такой фирмы и тд.
что бы не писать во всех темах и не собирать инфу, мне нужно закупить следующие , от вас прошу помочь подобрать хорошие аналоги от оригинала лада деталь , так как ценник неадекват.
1.масло - определился марка Равенол, вязкость?
2.фильтр масляный ман
3.фильтр салонный ман
4.фильтр воздушный фрам
5.фильтр топливный бош
6.колодки передние ?
7. диски тормозные блюпринт
8. колодки задние ?
9. тормозные цилиндры задние ?
10. пружины на универсал на две оси ?
11. помпа хипо
12. антифриз ени эджип
13. 1 дачик зонтика , я даже не знаю кто это такой где в какой теме искать его
нормально все! ты ниабижайся, и не спеши - потихоньку вьедешь. расходники все равно надо знать. А что за диски такие блюпринт? может блюкало?
с таким набором лучше немножко изучить и потом посмотреть что делать будт.
Колодки.. Передние ТИИР 299 (2192-3501090-11) или 295, задние ну например тоже ТИИР 444 (21920-3502090-55).
Диски.. Алнас (2112-3501070-01) чем не угодил?
А вообще, разбивка по темам тут не зря сделана. Лучше в соответствующих разделах и читать/спрашивать.
Вы все такие тут умные , а толком дать совет не кто не может , купи то мол и то такой фирмы и тд.
Цитата:
Сообщение от Слава Уткин
просто сосед в гараже у отца занимается машинами, подрабатывает, сказал что за 7000 тыс. поменяет всё, что я ему назвал,
Так все тебе и советуют.Притом есть у тебя уже человек-который посмотрит машину и поменяет. Не вариант что еще что то найдет,помимо твоего списка. Ну а цены Московские тут как не крути. А тормоза забыл прокочать,ручник,барабаны и многое еще там может выявится из подвески.
Цитата:
Сообщение от Слава Уткин
что из этих цифр вязкость?
Цитата:
Сообщение от Слава Уткин
что в перебранный мотор только 15w40.
. Другой вопрос, в каком состоянии Ваши стартер и аккумулятор, если они уже слегка подуставшие, им безусловно легче будет завести мотор при -20°С на масле 0W-30, чем если это будет 15W-40. https://www.drive2.ru/b/60721/
Отсюда -почитай.
А ибо нефик в теме про масла обслуживать своё авто! Рой поиск по профильным темам и там спрашивай, а не засирай эту тему колодками, пружинами и иже с ними. Доходчиво?
А ибо нефик в теме про масла обслуживать своё авто! Рой поиск по профильным темам и там спрашивай, а не засирай эту тему колодками, пружинами и иже с ними. Доходчиво?
вчера все заказал в магазине , обещают к пятнице заказ отгрузить, правда самовывозом из Москвы царицино , допереть бы все на электричке, а то такой снегопад , одни пробки наверно, да и опыту вождения после автошколы особо нет, только у себя по городу