потому что это плохо или неправильно, он все равно будет делать так, даже если ему будет от этого плохо.
Вернее сказать, даже если его потомкам будет плохо. Но ты утверждал, что чужими мозгами не проживёшь. Я же сказал, "что поезд проедет лишь там, где проложен путь"))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
офисный планктон и ушлые "предприниматели" с хорошо устроившимся "блатными", умным считать не будут.
Да, говорят давно: "Если ты такой умный, то почему такой бедный". Как будто лучшие умы человечества всегда старались лишь денег мешок стырить))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
У меня например нет этих айпадов и прочей лабуды
А меня огорчает такая вещь, что в продаже исчезли нормальные телевизоры. Всё какая-то плоская лабуда по невероятным ценам) Ещё ни одного не купил))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
претендовать на трактовку - да. Иначе первоисточник таковым не будет являться...
"Первоисточник" звучал: "Устами младенца глаголет истина." Это означает лишь то, что дети более искренни и непосредственны, чем взрослые. Там не говорится, что истина излагается исключительно только младенцами и они имеют эксклюзивное право её "глаголить".)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
раньше письма писали тож они рабами были ? месенджер удобен для быстрого общения с оппонентом на расстоянии , не более того ))) а ты полез в дебри...
да это вы уже залезли,вылезти не можете,только чавкаете...
из принципа не буду заводить себе этот рабский атрибут...
а про какие письма речь? не сравнивай прошлую жизнь и современный дебилизм...хотя ты ж эвропеец...
Уже не одного. Я то же самое говорю, но не так красиво.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
нас уже как минимум трое)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не просто частное мнение, а истина.
не хочу опять разводить холивар , НО ...
вы просто взяли удобную точку зрения ( которая подходит для вашего миропонимания) и выдаете ( радостно крича ) за истину ! . я вот вижу под другим углом ... а это значит что то что написано в лайфджорнал не есть истина , по крайней мере для меня. мне вот просто интересно : если вам тут в теме никто отвечать не будет и парировать вы это за свою победу считать будете ? будете собираться тут в теме и в полголоса "интернационал" исполнять будете ? эт я к чему ?: а к тому что если вам тут с пеной у рта не доказывают другое мнение это не значит что его нет , это значит тчо многим просто надоело вам доказывать обратное , и прошу заметить мы не выдаем ваши позицию за чушь и гуано, хотя бы на том основании что это мнение и его надо уважать, а вот вы господа ( перечислять лень вы себя на перекличках и так узнаете) пытаетесь втоптать в говно , да-да именно в говно , любую другую позицию которая хоть на йоту отличается от "вашей" .
товарищ Дарвин доклад окончил, за-сим откланиваюсь , работать надо а не языком чесать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
а про какие письма речь? не сравнивай прошлую жизнь и современный дебилизм
давай вернемся в средневековье , вау ура там и интернета нет , и трава зеленая и небо голубое )))
Ты прикольный. Сразу всё по местам расставил. Даже спорить не буду. Живи там в своем мирке фантазийном и радуйся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Нука господа ура патриоты напгмните ка мне как мы контролируем небо сирии средствами пво и рэб и как американцы там не могут летать и что-либо делать.......
Для полного контроля неба в Сирии у нас нет технической возможности, мы даже небо России в полном объеме контролировать не можем, это для тех кто не в курсе.
На некоторые вещи реагировать можно только постфакутм. И не забывайте, США обладает САМОЙ мощной армией мире и нам с ней не тягаться. Единственное почему нас еще самих так не бомбят, это прописанное в доктрине по обороне возможность применения ЯО.
Кто желает, чтоб Россия втянулась в конфликт с США, советую покупать патроны. потому что мы будем обсуждать курс патронов к тушенке, например банка на 3 патрона 7,62/54. Обсуждать будем у костра, без интернета и электричества.
И все влажные мечты разрушаться мигом. Так что бойтесь своих желаний (чтоб РФ сбила самолет США), вдруг сбудутся.
На некоторые вещи реагировать можно только постфакутм. И не забывайте, США обладает САМОЙ мощной армией мире и нам с ней не тягаться. Единственное почему нас еще самих так не бомбят, это прописанное в доктрине по обороне возможность применения ЯО.
Кто желает, чтоб Россия втянулась в конфликт с США, советую покупать патроны. потому что мы будем обсуждать курс патронов к тушенке, например банка на 3 патрона 7,62/54. Обсуждать будем у костра, без интернета и электричества.
И все влажные мечты разрушаться мигом. Так что бойтесь своих желаний (чтоб РФ сбила самолет США), вдруг сбудутся.
Цитата:
какая ответка? Кузя попыхтит обратно дымом всех пугать?) Когда у тебя все деньги в Европе, дочки там же, все правительство на крючке. Чем ты ответишь то?
ну можно еще пальчиком погрозить,втихую,под одеялом,чоб никто не видел...
и кто хочет войны? я не хочу...
я хочу, чоб пендосня и иже с ними просто перестали считать себя "элитой"...
а м ы перестали перед ними стелиться...
и второй человек в государстве не говорил, что денег нет...
Последний раз редактировалось Евген985; 07.04.2017 в 16:42.