wega-nn, он есть, но будут ловить системно занимающихся. Я расписал частный случай. При грамотном объяснении своих действий ничего не будет. Если мычать и руками разводить, повернут как им надо.
Я еще раз повторюсь, отсюда и идут поговорки про кражу булки хлеба и жд состава.
Малограмотность в таких вопросах ведет к плохим последствиям. Юриста нанимать при штрафе 3000 никто не будет- не целесообразно.
Вася75, вроде понятно описал, опять другой чел за комп сел вместо Васи75 и пишет? Сделайте больше аккаунтов, а то надоедает читать, шизофрению.
У меня он один Аккаунт.
То что ты написал как лес вывозить-по мне нужно слыть не от мира сего ,в той местности,или на таком морозе все это делать-да там же Дядьки -Лесники с ружьями и лес кругом.
С каким единодушием мне минуса в репу ставили, когда я высказывался в защиту евреев. И с каким единодушием те же голосуют за тех, у кого"мама русская, а папа юрист" ...
Вы или трусы оденьте, или крест снимите.
С каким единодушием мне минуса в репу ставили, когда я высказывался в защиту евреев. И с каким единодушием те же голосуют за тех, у кого"мама русская, а папа юрист" ...
Вы или трусы оденьте, или крест снимите.
Для вас важно мщение, а не собственное благополучие. Как в той притче (анекдоте):
Бог сказал крестьянину, чтоб тот просил что хочет. Но соседу его будет дано в два раза больше. Крестьянин попросил: "Боже, лиши меня одного глаза!".