Они могли с лёгкостью (с относительной) сменить работодателя. Сейчас это сделать не так легко.
Да потому что нет их сейчас рабочих мест или за 1000 км.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
tst2, да хрен с ним про переспорить. Я, блин, пытаюсь их этих совкодрочеров хотя бы аргументации своих позиций добиться, чтобы был хоть какой-то конструктив!
Пока же, вы абсолютно правы, от них окромя эмоций и нет ничерта.
А ты какой из дрочеров-тебя Кидают и кидают каждый день -а ты нам тут гнешь -Расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Добавлено через 11 минут angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar
мне перечислить ВУЗы, куда как минимум нужна была рекомендация райкома партии или сам их знаешь?
или должности, предусматривающие высшее образование, на которые никогда не могли назначить беспартийного человека?
А как ты хотел?
Другая была страна-окруженная врагами и как допускать туда Беспартийных-так и спрашивали с них.
А сейчас -все также окруженная-но всякой твари по паре. (в смысле Партии)-а все все равно получают из Бюджета страны-то есть от Ядра-типа глаза замусоливают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, ты вчера как-то резко с темы сдернул, за Карла Маркса так и не пояснил. Хороший он был человек или плохой?
Надоело тебе писать.
Спроси у его Родственников.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А ты пользовался бесплатной медициной в СССР?
Я это заметил 2 (два раза). При том, что сталкивался только один раз.
Мне, ученику начальных классов (точнее не вспомню) сверлили зуб без всяких уколов, медсестра держала руки. А рядом сидела училка, ожидала пока у неё укол "схватится".
Второй раз. Я видел, как от родителей моего друга, чуть не на четвереньках выползали просители. Путевку просили достать в какую-то клинику. У него мать инспектором на плодоовощбазе работала. Какая связь? Незнаю. Но доставала.
Так что и тогда медицина была условно бесплатной, и сейчас такая же.
Какой то мутный поток Сознания.
Училки вкололи -а тебе нет. А что сверлить тоже надо Обезбаливающий?
В какую такую Клинику -Путевку,в то время? Именно Клинику.
Иди в Профком и смотри куда есть Путевки. Санаторий , Дом отдыха и т.д.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Иди в Профком и смотри куда есть Путевки. Санаторий ,
Тогда именно так путевки в клиники, НИИ и назывались. Под это дело и путевки выписывались.
Она сыну своему свободно путёвки каждый год доставала, в одну из лучших в мире глазных клиник. Санаторий имени Филатова г.Одесса. Он ездил, там со всего мира люди, и из США в том числе. У него с глазами серьёзные проблемы были.
И ходи ты в профком, не ходи, смотри-не смотри, хрен ты в то время, в такую клинику попадёшь. Пока на нужных людей не выйдешь. Институт глазных болезней и тканевой терапии имени В. П. Филатова НАМН Украины
Последний раз редактировалось Pulkins_; 10.01.2019 в 23:09.
Даёшь камеру во все кабинеты госорганов. Зае.они меня. (я это ещё и раньше предлагал) так должно быть и всё. Заставить 8 часов сидеть на жопе . А не нравится увольняйся. https://www.youtube.com/watch?v=z6dwYL2J-Wk
Цитата:
Сообщение от soulmaster
мы разговариваем о влажных фантазиях какого-то иксперда с радио, не более того.
Икперту с радио совершенно наплевать кто из чего што варит. А вот если появляется законопроект вносится в госдуру, тогда вот его и обсуждают. Считаете это фантазиями? Ваше дело. Когда законопроект принимается как закон обсуждать его поздно, его уже выполнять надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть ещё третий вариант - разного рода лодыри, нытики, трутни и прочие личности, кто просто не хочет работать, но очень хочет, чтобы государство их всем обеспечило.
Т.е. % 80 населения.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне, ученику начальных классов (точнее не вспомню) сверлили зуб без всяких уколов, медсестра держала руки. А рядом сидела училка, ожидала пока у неё укол "схватится"
Это называется развитие технологии, не более того.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
КБМ (если я ничего не путаю) раз в год пересматривают (если ДТП не было), с чего они уменьшились?
Он ежегодно уменьшается на 0,05 до достижения коэффициента 0,5. Далее уменьшение останавливается. Если было ДТП тоже пересматривают. В случае ДТП по своей вине, сразу увеличивается на 0,5, повторного ещё на 1,0.
А по полису сейчас через полностью через опу делают, если денег помимо полиса не занес. Анестезию только делаю вид что колят, но она отходит еще до того как шприц на стол положили. Ходил с пол года назад удалять пенек с острой болью по полису в районную стоматологию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Он ежегодно уменьшается на 0,05 до достижения коэффициента 0,5. Далее уменьшение останавливается. Если было тоже пересматривают. В случае ДТП по своей вине, сразу увеличивается на 0,5, повторного ещё на 1,0.
Ничего не путаете по цифрам в чем оно меряется? У меня он (по моему) 13 на максимальную скидку в 50%