1 января - это Новый год. Новый год - это праздник, это застолье и пр. Знаете главное правило застолья? - Говорить только о приятном, радостном. На празднике, торжестве главное это не испортить аппетит нелепыми и ненужными темами: о заболеваниях, например, о личных проблемах, о неприятных случаях из жизни и так далее. И естественно, абсолютно недопустимы нелестные и грубые высказывания, сарказм в адрес кого-то из гостей или хозяев – это табу.
С наступающим!
Но что самое главное, это суметь выбрать время для праздника. А наш НГ он рядом с Рождеством, так что какой то смысл в нем все же есть.
А впереди ещё не один НГ . Навруз к примеру. Да и китайцы уже готовятся...
Ну и с подачи всероссийского весельчака даже грустные новости воспринимаются как почти победы и прорывы. Так что следите за своим хозяйством посоны.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По всей видимости знак вопроса ставят в конце утверждения или отрицания или еще чего. Так что вопрос о том кого поят соляркой остается открытым.
И правда открытый.
Ещё раз, для тех кто в танке. Я не спрашивал:
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы спросили кто заработал на гос облигациях, вам ответили.
Я спрашивал:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вы знаете людей, заработавших на этих бумажках?
Большая разница, прошу заметить. Вопрос был о ваших личных знакомых. Вы похвастались знакомством с Чубайсом. Ещё и с чего-то решили, что я его знаю. Потом удивляетесь ответу.
Вы его спросите, раз уж так разговор пошёл, каким образом на гособлигациях можно заработать? Я предполагаю единственный вариант - перепродавать. Но ни одного примера перед глазами. Ну и вопрос к вам, раз разговор шёл о надёжности бумажек, чем надёжны гособлигации? Раз уж вы их в пример привели.
Сроду не покупал, но хоть знать буду.
В общем ничего нового, опять облачались, обвинили оппонента и соскочили, все как обычно. Почему я не удивлен?
Не в одной цитате нет чего вы там себе напридумывали, вот говорил же не один раз - учите русский чтоб правильно понимать печатный текст и читать только то что написано, а не что вы там себе нафантазировали.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
учите русский чтоб правильно понимать печатный текст и читать только то что написано, а не что вы там себе нафантазировали.
Да. Я упустил, что с эрудицией у вас проблемы.
Постараюсь исправиться. Сделаем скидку на линейность. Хоть и понимаю сложности. Тем не менее:
- Каюсь! Простите великодушно! Я в вопросе к вам слово "лично" не написал! Из-за этого мой вопрос стал непосильным для Вашего понимания!
Но я восхищён, тем как Вы красиво и изящно, всего лишь трижды упомянув солярку, проявив недюжинное понимание русского печатного текста поставили меня на место. Впредь, если где какой буквы не хватит в моём сообщении, не проходите мимо, обязательно проявите широту мышления!
Как то так..
Ежли ниасилил, доступней не смогу.
Получать выплаты по купонам. Перепродавать. Рыночная стоимость облигации не всегда равна номинальной. Может быть выше, может быть ниже. Если выше - продаем, если ниже - покупаем. Гасится по номинальной.