тоже надо ставить, причём срочно! как сдавать назад, так спина потеет! в купе обзорность назад вообще не фонтан(спойлер мешает)(я по зеркалам пока ни-ни) да и заднее стекло и боковые задние затонированы(сдирать жалко, видно что тонировали качественно). в сумерки ваще ни хрена не видно! короче без "парка"-тяжковато.....
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...
тоже надо ставить, причём срочно! как сдавать назад, так спина потеет! в купе обзорность назад вообще не фонтан(спойлер мешает)(я по зеркалам пока ни-ни) да и заднее стекло и боковые задние затонированы(сдирать жалко, видно что тонировали качественно). в сумерки ваще ни хрена не видно! короче без "парка"-тяжковато.....
Поддерживаю. Камера заляпалась от грязи (благо у нас на дорогах ее валом) и все, пока не протрешь не видно ни черта. Парктроник в этом плане более надежен.
Я лично когда себе выбирал, часто встречал такую проблему у людей что зимой датчики тупить начинают, искал тот который "морозоустойчивый" ))
Нашел, купил (Avtogsm parking P-02 - 990pуб), не дорого, обычный как молоток, по температуре заявленно "корректная работа" от -40 до +80.
Доброго времени суток! Приора 11г.в, хэтч. Установлены штатные датчики парковки перестали работать. При включении задней передачи тишина. Ламочки заднего хода горят. Электропакет показывает ошибку В0042. Подскажите пожалуйста чтот можно посмотреть, проверить?
Предохранитель не смотрел. Т.к F12 завязан с приборкой. приборка работает.