Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 15:15   #611
REANIMATOR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
REANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Котяра, не слишком много на себя берешь? Пишу своё мнение и буду писать то, что посчитаю нужным. А ярлыки раздавать типа "залетный" не стоит. Сидя за клавой все очень крутые и умные. Встретились бы в реале, выяснили, кто чего стоит. По поводу кузова, представь, куплю следующим именно универсал, седаном владею уже 2 года. И мне фиолетово, что ты об этом думаешь.
REANIMATOR вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2009, 23:51   #612
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
И мне фиолетово, что ты об этом думаешь.
Если Вам, уважаемый, как вы говорите фиолетово, что думают люди на этом форуме, то зачем вообще писать? Убедить в своих выводах, как я понял, Вы никого не хотите, раз фиолетово, себя Вы уже убедили. А восхититься возможностью Калины можно с одноклубниками на соответствующем форуме. И уж тем более неразумно доказывать кто чего стоит в реале, так же стуча по кнопкам клавиатуры. Всего Вам наилучшего.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 01:30   #613
REANIMATOR
Новичок

REANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себя

Krest33, искренне покорен Вашей тактичностью и грамотной речью. Приятно поговорить с таким человеком. А весь мой спич адресован Вашему соратнику, который мякает вместо употребления нормальных местоимении и слишком категоричен в выводах и далеко идущих рассуждениях. И на аватаре ни к чему так головку топорщить. Прощайте, мне здесь больше делать нечего, а флудить не собираюсь.
REANIMATOR вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 01:37   #614
REANIMATOR
Новичок

Krest33, и последнее: с Вашим мнением о возрастной и половой принадлежности Калины я тоже, разумеется, не согласен. И Вам тоже всего наилучшего.
REANIMATOR вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 10:28   #615
немец
Гость

Krest33, REANIMATOR,за сим думаю закончим с реверансами,кстати зайдя как то на свой бывший сайт(владел калиной) в подобной теме получил следующий ответ http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6808&page=29 434 пост,дальнейшее желание общаться пропало.Не хочу кого либо в чем то упрекнуть,но к сожелению в подобных темах отписывается очень мало реальных владельцев обоих автомобилей.имхо.

Вверх
Старый 28.03.2009, 12:02   #616
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

на мой взгляд обе машины по-своему замечательны! Я кстати чуть не купил калину,но присмотрелся к приоре и решил взять ее! Вот своей девушке калинку предлагаю хетч,синюю или чернику,думает...)))

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 12:05   #617
немец
Гость

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Вот своей девушке калинку предлагаю хетч
Хороший выбор!

Вверх
Старый 28.03.2009, 12:25   #618
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
...,но к сожелению в подобных темах отписывается очень мало реальных владельцев обоих автомобилей.имхо.
Не знаю, что Вы этим хотели сказать, но Приорой я владел в течении года и 3х месяцев.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 12:33   #619
немец
Гость

Krest33,ни чего личного, я же написал.На Вы уж больно официально ,просто зайди(те) на калиновский форум и почитай про сравнения калины и приоры.Очь удивишся,там и страниц в 10 раз больше написали сравнивая.

Вверх
Старый 28.03.2009, 13:05   #620
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Krest33,ни чего личного, я же написал.На Вы уж больно официально ,просто зайди(те) на калиновский форум и почитай про сравнения калины и приоры.Очь удивишся,там и страниц в 10 раз больше написали сравнивая.
По мне, так обе машины вполне ничего, но с несколько разным целевым предназначением. Приора больше для трассы, Калина для города. А вот при прочьих равных, начинает не малую роль играть статусность автомобиля. У Приоры все же статус повыше, даже по начальному индексу 21.. против 11.. Калины. А статус дело такое, вне зависимости от марки при более низком статусе возникает внутренний дискомфорт и желание доказать или оправдать, что твой выбор ни чем не хуже. С логической точки зрения похоже на бред, но так уж устроен человек. Все мы внутренне хотим больше - размер диагонали ТВ, длинну ног любовницы, лошадей под капотом, хотя зачастую и не знаем куда это "больше" деть. По сему, думается, что и страниц по той же теме на форуме Калины больше. Есть у калиноводов подсознательное внутреннее желание доказать, что, при примерно однотипных характеристиках, статус Калины не ниже Приоры. ИМХО конечно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема