Котяра, не слишком много на себя берешь? Пишу своё мнение и буду писать то, что посчитаю нужным. А ярлыки раздавать типа "залетный" не стоит. Сидя за клавой все очень крутые и умные. Встретились бы в реале, выяснили, кто чего стоит. По поводу кузова, представь, куплю следующим именно универсал, седаном владею уже 2 года. И мне фиолетово, что ты об этом думаешь.
Если Вам, уважаемый, как вы говорите фиолетово, что думают люди на этом форуме, то зачем вообще писать? Убедить в своих выводах, как я понял, Вы никого не хотите, раз фиолетово, себя Вы уже убедили. А восхититься возможностью Калины можно с одноклубниками на соответствующем форуме. И уж тем более неразумно доказывать кто чего стоит в реале, так же стуча по кнопкам клавиатуры. Всего Вам наилучшего.
Krest33, искренне покорен Вашей тактичностью и грамотной речью. Приятно поговорить с таким человеком. А весь мой спич адресован Вашему соратнику, который мякает вместо употребления нормальных местоимении и слишком категоричен в выводах и далеко идущих рассуждениях. И на аватаре ни к чему так головку топорщить. Прощайте, мне здесь больше делать нечего, а флудить не собираюсь.
Krest33, REANIMATOR,за сим думаю закончим с реверансами,кстати зайдя как то на свой бывший сайт(владел калиной) в подобной теме получил следующий ответ http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6808&page=29 434 пост,дальнейшее желание общаться пропало.Не хочу кого либо в чем то упрекнуть,но к сожелению в подобных темах отписывается очень мало реальных владельцев обоих автомобилей.имхо.
на мой взгляд обе машины по-своему замечательны! Я кстати чуть не купил калину,но присмотрелся к приоре и решил взять ее! Вот своей девушке калинку предлагаю хетч,синюю или чернику,думает...)))
Krest33,ни чего личного, я же написал.На Вы уж больно официально ,просто зайди(те) на калиновский форум и почитай про сравнения калины и приоры.Очь удивишся,там и страниц в 10 раз больше написали сравнивая.
Krest33,ни чего личного, я же написал.На Вы уж больно официально ,просто зайди(те) на калиновский форум и почитай про сравнения калины и приоры.Очь удивишся,там и страниц в 10 раз больше написали сравнивая.
По мне, так обе машины вполне ничего, но с несколько разным целевым предназначением. Приора больше для трассы, Калина для города. А вот при прочьих равных, начинает не малую роль играть статусность автомобиля. У Приоры все же статус повыше, даже по начальному индексу 21.. против 11.. Калины. А статус дело такое, вне зависимости от марки при более низком статусе возникает внутренний дискомфорт и желание доказать или оправдать, что твой выбор ни чем не хуже. С логической точки зрения похоже на бред, но так уж устроен человек. Все мы внутренне хотим больше - размер диагонали ТВ, длинну ног любовницы, лошадей под капотом, хотя зачастую и не знаем куда это "больше" деть. По сему, думается, что и страниц по той же теме на форуме Калины больше. Есть у калиноводов подсознательное внутреннее желание доказать, что, при примерно однотипных характеристиках, статус Калины не ниже Приоры. ИМХО конечно.