4. регулируется за 1 минуту
5. шумноват кат.колектор. у кого колектор чугунный намного тише звук (у меня после 2000 шуму стало поменьше и звук приятней стал)
7. рост 190 и телосложение довольно плотное,проблем не испытывал ни разу
по п.4 - тросик сцепления? Или что?
п.7 - увы, это так. При поднятом руле ещё терпимо (у кого руки длинные), но у меня ноги длинные, а руки короткие В итоге... когда ногам хорошо, рукам далеко, и наоборот. Если руль чуть опустить, то колонка рулевая снизу сильно мешается. Я про это написала выше.
п.7 - увы, это так. При поднятом руле ещё терпимо (у кого руки длинные), но у меня ноги длинные, а руки короткие В итоге... когда ногам хорошо, рукам далеко, и наоборот. Если руль чуть опустить, то колонка рулевая снизу сильно мешается. Я про это написала выше.
В точку!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
по п.4 - тросик сцепления? Или что?
4. замок крышки багажника регулируется за одну минуту,ослабляется два винта на ответной петле замка,несколько раз открыть закрыть а потом затягивается. у меня идеальное положение это когда петля сдвинута полностью вверх,в этом случае усилие для закрытия вообще не требуется.
4. замок крышки багажника регулируется за одну минуту,ослабляется два винта на ответной петле замка,несколько раз открыть закрыть а потом затягивается. у меня идеальное положение это когда петля сдвинута полностью вверх,в этом случае усилие для закрытия вообще не требуется.
чёрт, я пункт перепутала. Меня интересовала проблема
Цитата:
тугое включение 1 передачи
и я подумала, что ответ "регулируется за 1 секунду" был дан на этот пункт. Сорри
Мои копейки в общую копилку:
1. Не с первого раза закрывается багажник. (решаемо)
2. Не с первого раза закрывается капот. (решаемо)
3. На прогретом двигателе, не в движении, с закрытыми окнами и дверьми плохо слышно работу двигателя. (решаемо)
(у ЛОРа был. Со здоровьем все нормально. )
конечно же п. 3 это шутка
Месяц обкатываю универсал, люкс. Минусы как у всех.
А что по поводу пластикового жабо в районе дворников, которое из двух половин, вспучилось как у седана и хэтча или всё-таки на универсал стали нормальное модифицированное ставить как например внешние боковые уплотнители стёкол дверей ?
Уплотнители я поменял на новые с -01 на конце (только на универсал идут), а вот про жабо тишина что-то. Так что с жабо ?