Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 11:46   #611
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
на спектру вот амтелы летние запихнули на кой-то черт.
Если бы поставили "мишлен" цена была бы ещё больше, тогда бы вообще брать не стали!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 16:24   #612
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Если бы поставили "мишлен" цена была бы ещё больше, тогда бы вообще брать не стали!
Завод и так Ваз почти купил.Протокол о намерениях уже подписан.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:15   #613
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
я пока еще не ориентируюсь в ценах на летние покрышки, но в ноябре покупал зимние. тот же самый амтел на мою стоил примерно 1600р за балон, а я взял нешипованную кумхо по 2060р за шт.. разница в цене за комплект 2000р. а если бы их закупал завод, то разница из-за оптовых цен вообще минимальной была бы. я думаю, что любой покупатель машины переплатил бы немного за покрышки хорошего качества, ведь выкидывать амтел и покупать целиком комплект колес, как это многие делают, выйдет прилично дороже.
7up вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:29   #614
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я пока еще не ориентируюсь в ценах на летние покрышки, но в ноябре покупал зимние. нешипованную кумхо , выкидывать амтел .
Уважаемый , ну ты жжош ! Ответь на вопрос , тебе лет то сколько? Ток без обид , Такое чувство будто тебе лет 15 , и у машина то ли у брата , то ли у папы. Вообще ориентируешься в экономической обстановке ? Заказы то есть на фирме ?
Numb вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:43   #615
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Уважаемый , ну ты жжош ! Ответь на вопрос , тебе лет то сколько? Ток без обид , Такое чувство будто тебе лет 15 , и у машина то ли у брата , то ли у папы. Вообще ориентируешься в экономической обстановке ? Заказы то есть на фирме ?
да причем тут заказы? если человек покупает новую машину (не важно приору, нексию, спектру или еще чего), то он в любом случае готовиться выложить минимум 350 косарей. ну так почему бы не переплатить совсем немного за лишнюю безопасность и комфорт? тем более, что сумма-то на фоне цены машины, допов и страховок вообщем-то совсем не значительная. лично я выкидывать амтелы и покупать новые покрышки не буду. сейчас действительно не совсем то время, что бы так деньгами кидаться, но если бы на момент покупки машины я бы мог добавить эти 1500-2000р и ездить на том же летнем кумхо, то я именно так и поступил бы, да и 80% покупателей, наверно, тоже.
7up вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:57   #616
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да причем тут заказы? если человек покупает новую машину (не важно приору, нексию, спектру или еще чего), то он в любом случае готовиться выложить минимум 350 косарей. ну так почему бы не переплатить совсем немного за лишнюю безопасность и комфорт? тем более, что сумма-то на фоне цены машины, допов и страховок вообщем-то совсем не значительная. лично я выкидывать амтелы и покупать новые покрышки не буду. сейчас действительно не совсем то время, что бы так деньгами кидаться, но если бы на момент покупки машины я бы мог добавить эти 1500-2000р и ездить на том же летнем кумхо, то я именно так и поступил бы, да и 80% покупателей, наверно, тоже.
А зачем переплачивать за сомнительную безопасность (где данные краш-теста по EuroNCAP?) и такой же сомнительный комфорт (хотябы по допам и данным теста АР, ссылку на который я приводил)?
Старый 16.03.2009, 23:04   #617
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А зачем переплачивать за сомнительную безопасность (где данные краш-теста по EuroNCAP?) и такой же сомнительный комфорт (хотябы по допам и данным теста АР, ссылку на который я приводил)?
Доцик, мы сейчас резину обсуждаем, которую изначально на машины ставят тут краштесты не при чем. все-таки амтел шумноватая, ведет себя не очень уверенно, тормозной путь больше и аквапланирование начинается раньше, чем у импортной резины. Конечно, если ездить с головой, то это все терпимо, но в стремные ситуации на ней лучше не попадать.
7up вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 23:07   #618
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доцик, мы сейчас резину обсуждаем, которую изначально на машины ставят тут краштесты не при чем. все-таки амтел шумноватая, ведет себя не очень уверенно, тормозной путь больше и аквапланирование начинается раньше, чем у импортной резины. Конечно, если ездить с головой, то это все терпимо, но в стремные ситуации на ней лучше не попадать.
Тогда для этого есть специальная тема.
Старый 17.03.2009, 00:07   #619
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Тогда для этого есть специальная тема.
не, я вот предлагаю сравнить резину на наших машинах) нам значит с завода амтелы втюхивают. впринципе они одни из лучших среди российских, т.к. являются бриджстоунами какой-то там лохматой давности, ну и технологию производства наверняка нарушили сильно. а чего изначально ставят вам на приоры?
7up вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 00:19   #620
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не, я вот предлагаю сравнить резину на наших машинах) нам значит с завода амтелы втюхивают. впринципе они одни из лучших среди российских, т.к. являются бриджстоунами какой-то там лохматой давности, ну и технологию производства наверняка нарушили сильно. а чего изначально ставят вам на приоры?
у меня кама 224 шла.это лучшее что в стоке идет . Остальные только чтоб докатиться до ближайшего шинного центра . Амтел кста на Мегане моем .
Numb вне форума  
Вверх
Закрытая тема