ну строго говоря в системе кондиционера кроме хладагента и специального масла не должно быть ничего, для эффективной работы. и случайно (имхо из за спецов с руками растущими из жо...ы) попавший в систему воздух. а он состоит из некоторых газов, нужно выпустить. то есть откачать старый хладагент, вакуумировать систему и заправить новым чистым "фреоном"
Это не показатель ниразу. В 2002 году купил BMW 1985 года выпуска, с неработающим кондеем. Проездил так три года, после чего кондей починили и заправили. До сих пор (уже 10 лет!!!) все ок.
Это не показатель ниразу. В 2002 году купил BMW 1985 года выпуска, с неработающим кондеем. Проездил так три года, после чего кондей починили и заправили. До сих пор (уже 10 лет!!!) все ок.
поддерживаю 100% а слухи мол фреон потихоньку через поры утекает, распространяют жадные до денег сервисмены. Куда он убежит из исправной и гермитичной системы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
поддерживаю 100% а слухи мол фреон потихоньку через поры утекает, распространяют жадные до денег сервисмены. Куда он убежит из исправной и гермитичной системы?
Причем здесь слухи? Уже не на одной приоре испытано, что фреон выходит. К примеру у моей 135 грам за 2 года ушло. Я знаю много владельцев приор и мы общаемся на встречах. У Волгоградских приор, фреон уходит. Возможно для вас другие собирают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest
У меня с 2009, и тоже не заправлялся.
Работает нормально.
Так он и будет работать))) А вы ради эксперемента заправьте кондиционер и он станет работать еще лучше.