Ждем морозов, коллега отжалел сто грамм лукойла 5W-40. Зик есть, Джи Энерджи есть. Будет тест. Седня попробовал, но одна банка легла набок, тест не получился, надо было ждать, пока опять все сольется, а морозяка то был -30. Классный мороз
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Пилять, какой тест в 21 градус, даже показывать не буду. Завтра обещали опять 30, а в четверг-пятницу 35, вот примерно температура застывания этих масел
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня незамерзайки разные привезли, причём безвредные. Морозились более суток пока ехали. -25 по любому в ящиках было.Ни одна даже не закристаллизовалась.
Добавлено через 4 минуты
А вот авто меня сегодня подъеб...ла. Неосмотрительно не занёс аккум домой и вот нате..хотя он даже и не крутнул не разу. Причина - стартер. Ключ поворачиваешь в положение "стартер" - щелчёк и тишина...понятно - втягивающее не замыкает контакт. Пиздякался 2 часа я утром...в итоге сдёрнул управляющий провод с реле, пытаясь замкнуть клеммы накоротко...не получилось как не пыталси, а снимать воздухан на морозе не охота было. Надел провод обратно и О ЧУДО!!!!!....стартер ожил))
Добавлено через 4 минуты
И ещё раз о дворниках....у меня в магазе завалялись в пыли щётки , написано для пятнахи, обычные как и стоят у меня только резинки такие , на ощупь силиконо-графитовые))) цена 200 за обе.Прамовские термосы на 08-09, "Оку" валяются.....
у меня их 3 сорта стоит в гараже . сама лучшая Женькина прошлогодне зимния в -30почти незамерзает . в эту зиму брал 2 одну по 120 руб другую по 140 руб в -18 уже кристализуются но вроде невоняют. сфоткаю на днях . со спиртом нынче наприжонка жмутся недают тележники надо начинать применять радикальные меры.