Ничего, Танюш - работаю, всё потихонечку как-то идёт. Очень приятно было с Андреем на встрече познакомиться - он такой клёвый!!! Жалко, что ты не попала. Имя мальчику придумала?
Спасиб за комплименты мужу, вон довольный сидит ))))) Имя придумали, но пока не разглашаем. Родим - посмотрим, соответсвует сын такому суровому имечку или нет )))
Я два года назад покупал и по сейчас не пойму как на ней часы выстовляются, благо в приорке их достаточно))
Если часами каждый день ковыряться то быстро мона освоить, но думаю что из каждого из нас столько часов нет))) есть дела и поважнее, вот и получается так что все некогда вникать во все тонкости))
А еду в Клин, для меня далековато. поэтому в Курске думаю остановиться на ночлег. Андрей меня приглашал, но нужно с ним еше списаться и созвониться. Мы будем втроем я жена и дочка. Может и встречу символическую организуем
Встречу конечно организуем. Только вот мне рожать где-то с 12 по 20 марта, могу временно отсутствовать. Но надеюсь все успеть )))
Лапо4ка, Мариш, давно хотела написать, книга твоя мне ну очень понравилась. Очень по душе как и что ты пишешь, записывай меня в свои поклонники ))))))
Спасибо, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Leksa
Спасиб за комплименты мужу, вон довольный сидит ))))) Имя придумали, но пока не разглашаем. Родим - посмотрим, соответсвует сын такому суровому имечку или нет )))
Самое главное - чтобы без осложнений и здоровеньким родился!