Не надо пока 64х.....оперативы мало. Братан вот приедет 7ого. Он обещал свой комп раздербанить и железо мне отдать. Дак потом может быть. На встрече граждан с руководством администрации района сказали , что в марте разыгрыватся тендер будет на строительство оптиковолоконной линии связи в нашу сторону т.к. все документы подписаны ужо. Буду надеяться что мой телек всётаки увидит интернет))
Парни, седня я очканул с регистратором: вчера вечером вытащил флеху, понес домой копировать. Сегодня утром вставляю, но смотрю как-то не так влезает, но кок-как залезла, но без щелчка. Включаю рег, поехал на работу, что-то пропищало. Оказывается остановилась запись. Я заново включаю, 4 минуты-запись стоп. Я ресет, флеху форматнул. Такая же хрень. Я огорчился на китайцев. Оказывается, мои рученки под углом флеху засунули. Вообщем не попал я. И запись шла на внутренную память 256 МБ. Я добывать флеху, она не хочет, кое-как иголками выташил. Так что смотрите, куда суёте.
Теперь опять радуюсь китайцам. После расскажу, нет, даже покажу, как девушка при повороте налево меня пропустила. Чесно сказать, я не ожидал. Мужики не пропускают
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!