Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Кesh
а че заезжать, передача одинаковая (2,3 и 4), а вот гп 4,13 против 3,7.
Кстати, в эту субботу ехал на дачу по Новой Риге, неплохо так с каким то Опелем черным поупражнялись в обгоне медленно тянувшегося потока , правда вели себя адекватно , т.е. как я понял цели порвать во что бы не стало ни кого не было, да и ускорялись мы так - скорее для демонстрации силы :biggrin: Когда в эту легкую гонку начали вмешиваться другие "крутые иномарки", я это дело бросил в целях безопсаности и только потом снова ускорился, а Опелек оказывается ждал и даже поморгал мне аварийками, ну я напоследок ещё ускорился разок и когда был поближе поморагал ему дальним (мне направо надо было уходить).
В общем всё достойно и без какой либо ярости друг на друга
Случайно это не с твоих знакомых одноклубников?
Я просто оставлю это здесь.
Полуседан как обычно, анонсировали 10.5 до сотки, а на самом деле все 12. Но это еще пол-беды.
Как можно от 100 до 120 за 6 секунд разгоняться? Я на преоро это за 3 секунды максимум делаю. По циферкам можно предсказать что квотер полуседан едет секунд за 20.
Обидно, знаете ли. Я думал нормальная повозка получится:(
Цитата:
Сообщение от Zoim
Как можно от 100 до 120 за 6 секунд разгоняться?
А чего в этом невероятного? Как то помню замеряли по GPS с другом разгон его Лансера Х 1,5л с 80 до 120. Получилось 12.4 секунды. В режиме "кикдаун" так сказать)) Вот показания Альмеры в этом режиме, по сравнению с остальными тарантасами, выглядят, как будто у неё есть дополнительный педальный привод, завязанный с кикдауном))))))
Цитата:
Сообщение от Bougi
А чего в этом невероятного? Как то помню замеряли по GPS с другом разгон его Лансера Х 1,5л с 80 до 120. Получилось 12.4 секунды. В режиме "кикдаун" так сказать)) Вот показания Альмеры в этом режиме, по сравнению с остальными тарантасами, выглядят, как будто у неё есть дополнительный педальный привод, завязанный с кикдауном))))))
Просто она единственная автоматная, остальные на ручке.
Что показательно, сравнивали с ВАЗ 2105 :biggrin:
Видимо побоялись сравнивать с более современным аппаратами отечественного автопрома, ну хотя бы с Самарой
Bougi, смотри внимательно. В скобках указано на какой передаче разгон. А поскольку у автомата нельзя зафиксировать передачу, они тупо жмут тапку (кикдаун). При кикдауне автомат понижает максимально передачу, в данном случае на вторую скорее всего. Почему на второй передаче едет лучше не буду объяснять, думаю сам знаешь.
В общем, в данном замере, корректно никак не получится сравнить машину на автомате и механике.