Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 06:17   #621
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от Вадим aka ScooteR Посмотреть сообщение
Макс. Ты не объедешь здоровый фокус 2.0) Больной и калечный как у Сереги, запросто)
Здоровый фокус или близкий к тому, как у Кости, например, едет на крыло хуже меня, ну на полкорпуса, и то, если я буду все четко и вовремя перключать.
У меня машина на верхах не едет быстрее. Глядя на мой момент,
видно, что с 1500об и почти до самой отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180. За счет этого машина едет хорошо с любых оборотов, но на квотере это не имеет особого значения. У тебя отличный момент, но заметь, мы стартовали с 30км/ч с тобой. У тебя один пассажир, а у меня 3. Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.
Так вот момент на верхах важен для квотера, а ровная или нет полка на всех оборотах вообще пофиг, потому я и еду по сути не лучше любого стока, только громче и красивей)))
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов.
Я с 2.0МТ седан

про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.

а с тобой разница корпус(в твою пользу).

Последний раз редактировалось MAX; 01.08.2009 в 06:44.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 06:29   #622
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще не понимаю, зачем у Макса отсечка стоит на 7000 тысячах.
эт для того чтоб первую до 7000 крутить. т.е. вторую ловишь на пике момента(4000 с лишнем). так сказать за неимением лучшей коробки приходится исправлять таким способом провал между скоростями.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 08:49   #623
MAX
Гуру

вот нашел график стокового Приоровского мотора.

на верхах он даже чуть покрасивее выглядит. на моем верхи более быстро стремятся вниз и спад поболее получился. наверно с зажиганием переборщил, надо уменьшить немного попробывать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T05_stock_small.jpg
Просмотров: 344
Размер:	57.4 Кб
ID:	18026  
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:23   #624
Вадим aka ScooteR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов.
Я с 2.0МТ седан

про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.

а с тобой разница корпус(в твою пользу).
Про Серегу и я промолчу, а про Костю... Короче тот заезд на видео, был по сути нашим первым заездом. Костя там первую перекрутил и т.д. Много всего, потому та радость от победы у меня быстро кончилась, когда под конец того дня заехался я с ним раз 5 и ни разу больше полукорпуса не привез. До 100км/ч чуть уходил, а на третьей он меня начинал доставать, или на четвертой, мы там с ним гоняли до 160 где-то...
Вообще у нас на форуме в заездах задай ему этот вопрос, пусть он свое видение ситуации напишет, а то он отмалчивался на форуме, хотя так то у нас как с тобой мнение что корпус между нами, так и с ним. что там не более полукорпуса...(((

ПСДелай коробас - и будешь пля лучшей Приорой Челябинска))) Пока кто-нить у нас туда турбину не засунет)))
Вадим aka ScooteR вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:27   #625
Вадим aka ScooteR
Новичок

Вадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошим

Цитата:
эт для того чтоб первую до 7000 крутить. т.е. вторую ловишь на пике момента(4000 с лишнем). так сказать за неимением лучшей коробки приходится исправлять таким способом провал между скоростями.
И что выходит?))) Ну поймал ты ее на пике, хотя у тебя пик момента уже пройден и что?))) Крутанул полторы тысячи за две секунды и снова в мертвой зоне)) В итоге и на второй особо не поездил и на первой протошнил...Над будет машинами поменяться и покататься.. интересно че-т мне это стало)))
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:27   #626
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим, фокус ниедет - покупай приорку !
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:37   #627
MAX
Гуру

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Вадим, фокус ниедет - покупай приорку !
Цитата:
И что выходит?))) Ну поймал ты ее на пике, хотя у тебя пик момента уже пройден и что?))) Крутанул полторы тысячи за две секунды и снова в мертвой зоне)) В итоге и на второй особо не поездил и на первой протошнил...Над будет машинами поменяться и покататься.. интересно че-т мне это стало)))
нармальна выходит, провала на второй нет, уже проверенно.

впрочем, я вот с диагностом сейчас говорил, щас графики стока и свои сместим и будем думать. верхи у меня и правда ватные, падают на стоковые даже немного хуже(((

я это объясняю завышенным зажиганием.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:44   #628
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мак, на высоких оборотах у тя все равно момент будет ниже, чем на средних.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:49   #629
MAX
Гуру

Black-Makler, да это понятно, но это все равно лучше чем переключить на следующую передачу. есть же еще такое условие, передаточное число коробки. кароче крутить надо до 6000 примерно, ниже и выше это уже хуже, проверенно.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 10:05   #630
Вадим aka ScooteR
Новичок

Цитата:
Black-Makler, да это понятно, но это все равно лучше чем переключить на следующую передачу. есть же еще такое условие, передаточное число коробки. кароче крутить надо до 6000 примерно, ниже и выше это уже хуже, проверенно.
Тебе бы мой коробас и движок)))) Жесть бы была))) А еще лучше коробас и движок от СТхи, не войдет наверное)))
Вверх
Закрытая тема