LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Макс. Ты не объедешь здоровый фокус 2.0) Больной и калечный как у Сереги, запросто)
Здоровый фокус или близкий к тому, как у Кости, например, едет на крыло хуже меня, ну на полкорпуса, и то, если я буду все четко и вовремя перключать.
У меня машина на верхах не едет быстрее. Глядя на мой момент,
видно, что с 1500об и почти до самой отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180. За счет этого машина едет хорошо с любых оборотов, но на квотере это не имеет особого значения. У тебя отличный момент, но заметь, мы стартовали с 30км/ч с тобой. У тебя один пассажир, а у меня 3. Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.
Так вот момент на верхах важен для квотера, а ровная или нет полка на всех оборотах вообще пофиг, потому я и еду по сути не лучше любого стока, только громче и красивей)))
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов. Я с 2.0МТ седан
про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.
а с тобой разница корпус(в твою пользу).
Последний раз редактировалось MAX; 01.08.2009 в 06:44.
Вообще не понимаю, зачем у Макса отсечка стоит на 7000 тысячах.
эт для того чтоб первую до 7000 крутить. т.е. вторую ловишь на пике момента(4000 с лишнем). так сказать за неимением лучшей коробки приходится исправлять таким способом провал между скоростями.
на верхах он даже чуть покрасивее выглядит. на моем верхи более быстро стремятся вниз и спад поболее получился. наверно с зажиганием переборщил, надо уменьшить немного попробывать.
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов. Я с 2.0МТ седан
про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.
а с тобой разница корпус(в твою пользу).
Про Серегу и я промолчу, а про Костю... Короче тот заезд на видео, был по сути нашим первым заездом. Костя там первую перекрутил и т.д. Много всего, потому та радость от победы у меня быстро кончилась, когда под конец того дня заехался я с ним раз 5 и ни разу больше полукорпуса не привез. До 100км/ч чуть уходил, а на третьей он меня начинал доставать, или на четвертой, мы там с ним гоняли до 160 где-то...
Вообще у нас на форуме в заездах задай ему этот вопрос, пусть он свое видение ситуации напишет, а то он отмалчивался на форуме, хотя так то у нас как с тобой мнение что корпус между нами, так и с ним. что там не более полукорпуса...(((
ПСДелай коробас - и будешь пля лучшей Приорой Челябинска))) Пока кто-нить у нас туда турбину не засунет)))
эт для того чтоб первую до 7000 крутить. т.е. вторую ловишь на пике момента(4000 с лишнем). так сказать за неимением лучшей коробки приходится исправлять таким способом провал между скоростями.
И что выходит?))) Ну поймал ты ее на пике, хотя у тебя пик момента уже пройден и что?))) Крутанул полторы тысячи за две секунды и снова в мертвой зоне)) В итоге и на второй особо не поездил и на первой протошнил...Над будет машинами поменяться и покататься.. интересно че-т мне это стало)))
И что выходит?))) Ну поймал ты ее на пике, хотя у тебя пик момента уже пройден и что?))) Крутанул полторы тысячи за две секунды и снова в мертвой зоне)) В итоге и на второй особо не поездил и на первой протошнил...Над будет машинами поменяться и покататься.. интересно че-т мне это стало)))
нармальна выходит, провала на второй нет, уже проверенно.
впрочем, я вот с диагностом сейчас говорил, щас графики стока и свои сместим и будем думать. верхи у меня и правда ватные, падают на стоковые даже немного хуже(((
Black-Makler, да это понятно, но это все равно лучше чем переключить на следующую передачу. есть же еще такое условие, передаточное число коробки. кароче крутить надо до 6000 примерно, ниже и выше это уже хуже, проверенно.
Black-Makler, да это понятно, но это все равно лучше чем переключить на следующую передачу. есть же еще такое условие, передаточное число коробки. кароче крутить надо до 6000 примерно, ниже и выше это уже хуже, проверенно.
Тебе бы мой коробас и движок)))) Жесть бы была))) А еще лучше коробас и движок от СТхи, не войдет наверное)))