После закраски глубоких царапин отполировал излишки лака абразивной ДокторВакс, но остались заметные потертости. Теперь думаю, чем лучше их отполировать Тонкой ДокторВакс или защитной С Полифлоном?
И еще, чем можно снять лак? Немного неудачно нанес, при нанесении снял краску, не успевшую высохнуть.
Лак наверняка однокомпонентный с кисточкой как лак для ногтей? тогда три уайт сперитом, если уже хорошо просох и не возьмет, то очень аккуратно растворителем стараясь не вылазить на нормальный лак. Ну а если нормальный 2-х компонентный лак, то тогда только наждачкой.
Лак наверняка однокомпонентный с кисточкой как лак для ногтей? тогда три уайт сперитом, если уже хорошо просох и не возьмет, то очень аккуратно растворителем стараясь не вылазить на нормальный лак. Ну а если нормальный 2-х компонентный лак, то тогда только наждачкой.
Лак акриловый с кисточкой, как для ногтей.
Меня больше волнует потертости от грубой полировки. На солнце очень заметно. Какой полировкой их убрать лучше, тонкой или защитной?
В специализированных магазинах продается на развес полировочная паста разной зернистости.
Вчера помыл после дождей кузов и решил защитить ЛКП. Купил полироль Turtle Wax Car Wax Platinum Series http://webauto.com.ua/images/.t/mp/img.m.pID20988.jpg Это для нового, еще не поцарапанного кузова для защиты от всякого атмосферного лиха.
Применяется так же для покрытия поверхности после обработки различными "антицарапинами"
Что понравилось, так это довольно легкое полирование. Полироль жидкая, как вода и легко развазюкивается по поверхности. Отполировал ей фары, хотя в инструкции написано, что при попадании на пластик срочно стереть влажной тканью, но мы не ищем легких путей! Гладкий пластик обрабатывает на ура. Фара заиграла на солнце, как мексиканский тушкан. Хорошо полирует корпус боковых зеркал (они у меня черные)
Последний раз редактировалось REC; 26.06.2011 в 17:11.
Посоветуйте чем поубирать мелкие царапины с кузова, чтобы после мойки вновь не вылазили. Цвет млечка, видно каждую царапку. Полировал Антицарапином Turtle Wax, но после 2-3х моек царапины вылазят опять.
Привет Всем, посоветуйте пожалуйста чем полирнуть машину чтоб пыль не так прилипала. Цвет сочи, помоешь и через пол часа вся в пыли. Я конечно понимаю что лето, жара и всё такое но хотелось бы чтоб не так пыль прилипала. Если можно с фото, буду очень признателен.