Ну тогда я его тоже видел всегда когда к отцу приезжал.Всё как нибудь рядом поставить хотел да фотографию сделатьно не вышло.То я уезжал,то я выхожу уже он уехал
Я сегодня нещадно оббибикал две клубные калины))))))))) Но к сожалению номеров не запомнил, одна сразу свалила на Автостроителей, с утра, а вторая как-то ....... короче я слишком быстро ехал))) Было после шашлыка в районе Химзаводов на обводной примерно в 18:30)))
Правда они меня не оббибикали, грустно((((
-DIS-, невопрос, давай сфотаем, я до второго июня совершенно свободен...(а на шестёрке наклейки нету). Кстати иногда встречаю приоры с наклейками, пытался попреветствовать, но сталкивался с полным игнорированием. Ну в калинеклубе тож такая байда, а пару раз сталкивался с откравенным хамством и неадекватной реакцией...
-DIS-, невопрос, давай сфотаем, я до второго июня совершенно свободен...(а на шестёрке наклейки нету). Кстати иногда встречаю приоры с наклейками, пытался попреветствовать, но сталкивался с полным игнорированием. Ну в калинеклубе тож такая байда, а пару раз сталкивался с откравенным хамством и неадекватной реакцией...
На встречи приезжать нужно, тогда тебя замечать будут и адекватно реагировать... а так, ты новенький... тебя никто не видел и незнает...