Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Почему же беспредметный? Масло может жрать изношенный двигатель, новый не жрёт. О том, что попадаются хорошие - не согласен.
Не надо говорить на немцах например на мерседесе по документам указан расход масла такошто двигатель может не жрать а масло сгорать лей получше масло и будет все ОК например ликвимоль меняю каждые 15000 тыс. жора небольшой не требуется доливка ездию от замены до замены
Ну вот может я чего то не понимаю но вот у меня был москвич 412. 71го года выпуска - двигатель был родной. Ежегодно на нем проезжали от 20 до 35тыс км еще с самого его рождения. И после того как он мне достался я на нем еще более 100тыс проехал Знаю что за 80тыс до того как мне он достался ему подкинули колечки последнего размера. так вот расход масла у москвича был как раз 200-300 грамм на 10тыс км. И масло я в него никогда не доливал. А тут мне от ТО до ТО не хватает. И это новый автомобиль... Спор бесмысленный - т.к. те кому попались хорошие машины - будут кричать что это блин не приора а ролс ройс какой то... И от того что кто то будет доказывать мне - "...новый не жрет...". Мне все равно не будет хватать масла от ТО до ТО и прийдется возить в багажнике банку с маслом... Так что спор бесмысленный. а вот те кто собрался покупать приору прочитав сей пост может задумаются - хотят они попасть в число тех кому не повезло и тягать в багажнике банку масла...((( И оставляя коментарий я уж точно не хотел ни скем спорить - всего лиш еще один отзыв для тех кто только собирается.
Здравствуйте. Если позволите расскажу о своих приорах. Первая была компл. норма, продал практически новую т.к. захотелось мне машину с кондиционером. Продал знакомым, машину вижу иногда, пробег у нее под сотню доходит, с ней никаких проблем, масло не ест, заводится сразу и в жару и в мороз. А вот моя бибика люксовая масло кушать очень любила. От метки макс до метки мин за 6 тыс. уровень опускался. Со снятого дроссельного узла и впускного ресивера масло капало! Так что бывают и у новых двигателей проблемы. Считаю что мне просто не повезло т.к. других проблем нет с автомобилем, в целом приора неплохая машинка. А поедание масла вылечилось заменой порщневой на 124ю, ну это в другую тему, просто объясняю почему "любила масло кушать".
А тут мне от ТО до ТО не хватает. И это новый автомобиль...
Я пока собираюсь покупать приору, заказал, жду, то, что она сожрет 200 - 300 грамм масла между ТО, не так страшно, перед дальней поездкой (пока на 6-ом тазике) все равно все проверяю, все жидкости и прочее, да, если и еду далеко, то все равно, возьму тормозухи, тосола и маслица немного (кому то может покажется что глупо) в дороге всякое бывает, не себе-другим может понадобиться, места занимает не много, вес тоже не значительный, в городском цикле тоже думаю не заставит хоть раз в месяц заглянуть под капот и проверить, пусть хоть 10 раз на гарантии и новая машина!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022