silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вообще у меня просто перегорела одна лампа. ну и коль пошла такая пляска и ее надо менять, я решил поменять лампочки на что-то получше. может немного поярче, белее, чтобы лучше дорогу освещало, был ровный белый свет. мне иной раз приходится по темноте по 8-10 часов за рулем проводить. голубые, на сколько я знаю, сейчс ставить точно запрещено,ибо они оченб косят под ксенон. вот мне посоветовали narva white какой-то там какойтовый, что мол он ярче, лучше и т.д. и долговечнее того же филлипса.
Knez, решать конечно тебе,но вот че я для себя отметил:
Самая оптимальная температура у ксенона 4300К - при этом он не белый и не синий - он идёт под галоген немного в желтезну. Такой цвет даёт максимальное освещение области. Все что больше - это круто,но не практично. Теперь про галоген - тут ты можешь ставить и белый и синий и какой тебе вздумается, но опять же светить ( именно светить) будет лучше тот который более жёлтого цвета. Даже программа была - к белому свечению человеческий глаз быстро привыкает и ты уже видишь только самую освещаемую область.
Совет от меня - ставь хорошие лампы по подобию стандартных,либо на 15-20% более белого цвета ( если тебе так охото), не бери +55% или +80% - это все фуфел тряпошный,- стоит дорого и горят как спички.
Тем более подумай ещё об одном - цвет противотуманок у тебя будет разным с цветом фар- оно те надо?
не, никаких ксенонов! взял себе галогенки нарва 4100К. белого цвета. мне они пока нравятся, посмотрю как на дальних расстояниях будут глаза уставать в ночь
не, никаких ксенонов! взял себе галогенки нарва 4100К. белого цвета. мне они пока нравятся, посмотрю как на дальних расстояниях будут глаза уставать в ночь
NARVA 85w RANGE POWER WHITE 4100K, такие? мне кажется не особо они и хорошо светят......
судя по фото, http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1268076200 слева които, справа нарва и с тем что я сравнил на своей, святят ни чем не лучше только белее..
Последний раз редактировалось Destroyer; 29.08.2010 в 18:09.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020