Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да, т.о у них проходил, отметка в книжке есть.)
А если потребуется только протянуть хомуты, это я так понимаю тоже по гарантии?
Блин, даже как то уже отвык слышать что у меня машина новая))))) Будем считать что почти))))
Lexa21, Ещё, в сервисной книжки, по идее должны будут у Вас соответствующую отметку сделать о проделанной работе. А так, желаю Вам с вашей машиной успеха и ровных дорог!
В субботу еду к дилеру на ТО,перед этим решил посетить обычное СТО(не у дилера) делал диагностику подвески...спросили,менял ли я колодки?,говорю нет...показали мне на внутренней стороне тормозного диски бороздки и сказали,что родные колодки жесткие и портят диски,у колодок износ менее 50%...короче диски надо менять! и шумит подшипник задней ступицы. гарантийный ли это случай?
В субботу еду к дилеру на ТО,перед этим решил посетить обычное СТО(не у дилера) делал диагностику подвески...спросили,менял ли я колодки?,говорю нет...показали мне на внутренней стороне тормозного диски бороздки и сказали,что родные колодки жесткие и портят диски,у колодок износ менее 50%...короче диски надо менять! и шумит подшипник задней ступицы. гарантийный ли это случай?
Диски и колодки не гарантия, а подшипник да если машине менее года и пробег до 35000км. Бороздки обычно образуются от песка и мелких камушек попавших между колодкой и диском.
Подскажите при обрыве ремня ГРМ по гарантии я могу потребовать замену двигателя целиком? не хочется чтобы пол движка перебрано было на 40 т.км
Заранее благодарен
Подскажите при обрыве ремня ГРМ по гарантии я могу потребовать замену двигателя целиком? не хочется чтобы пол движка перебрано было на 40 т.км
Заранее благодарен
ИМХО, если загнулись только клапана, то двигатель менять не будут, если повреждена головка блока, поршни, шатуны, задраны стенки цилиндров, то замену надо требовать.