Такая ситуация.
Сегодня утром выхожу завожу машину, что бы ехать на работу.
Завелась как обычно, поставил на ручник и оставил работающую греться.
Через 10 минут выхожу стоит заглохшая.
Думаю странно. Панель приборов горит как то тускло. Пробую завести в ответ одни частые щелчки и все. Нажимаю на кнопку открытия дверей ни какой реакции.
На панели высветилось что то типа: "III====Е"
Выключаю зажигание, обратно включаю тот же результат щелчки и эта надпись.
Так и пришлось ехать на такси.
Может кто сталкивался и подскажет что за беда со мной приключилась.
Последний раз редактировалось Aswed; 04.01.2014 в 09:38.
Для начала зарядить аккумулятор. Потом мерить напряжение на генераторе. Менее 13В - ремонтировать генератор. Ну и силовые предохранители рядом с аккумулятор проверь. Если сгорели - ищи косяки в проводке.
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Ну что вот пришел долгожданный мороз 26-30....машина все также не заводится с 1 раза,положение ключа в Зажигание - нет звука топливного насоса,заметил если поповорачивать просто ключ несколько раз бывает срабатывает насос и машина схватывает..но сразу глохнет...помучав еще минут 5 ключ насос опять сработал,на этот раз завелась...кто что думает?Может быть есть какой то датчик,который мозг парит мне))друзья говорят топливный фильтр менять,но причем тут он если насос не срабатывает...
Такая ситуация.
Сегодня утром выхожу завожу машину, что бы ехать на работу.
Завелась как обычно, поставил на ручник и оставил работающую греться.
Через 10 минут выхожу стоит заглохшая.
Думаю странно. Панель приборов горит как то тускло. Пробую завести в ответ одни частые щелчки и все. Нажимаю на кнопку открытия дверей ни какой реакции.
На панели высветилось что то типа: "III====Е"
Выключаю зажигание, обратно включаю тот же результат щелчки и эта надпись.
Так и пришлось ехать на такси.
Может кто сталкивался и подскажет что за беда со мной приключилась.
+про массы не забудь почистить протянуть
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Ilyasych
Ну что вот пришел долгожданный мороз 26-30....машина все также не заводится с 1 раза,положение ключа в Зажигание - нет звука топливного насоса,заметил если поповорачивать просто ключ несколько раз бывает срабатывает насос и машина схватывает..но сразу глохнет...помучав еще минут 5 ключ насос опять сработал,на этот раз завелась...кто что думает?Может быть есть какой то датчик,который мозг парит мне))друзья говорят топливный фильтр менять,но причем тут он если насос не срабатывает...
Три раза включил зажигание..насос накачал давление в рампу и если движок не завелся в течении этих трех раз то насос больше качать не будет
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Aswed
Почистить это понятно) А "Протянуть" что значит?
почитить и затянуть их по нормальному (протянуть)
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Всем спасибо. В самом деле сел аккумулятор.
Прикурил и завелась с полоборота.
Проверил напругу на генераторе меньше 12.
Завтра поеду на СТО пусть смотрят.
О гуру форума!!! Помогите!)) Ситуация: Стартер крутит, но не схватывает. При прогреве проблемы нет. Свечи заменены. Давление в рампе проверено, но были подозрения на воду в системе, так как взятый с рампы бензин не горел!!!)) Залез в бензобак- чистота(слил бензин). Поменян топливный фильтр, сеточка. Аккум естественно сажается. Но стоит прикурить - заводиться с полпенка. Аккум сегодня заменил буду тестить. Вопрос: возможны ли данные проблемы с пуском при слабом аккуме?(Хотя стартер крутит весело). Может форсунки сифонят? (пробег 70тыс, не чистил). Куда копать?