Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Не помню, честно говоря. Если и была, то не валуны.
Сейчас Старотитаровскую расширили, там из-за заправки вечный "стояк" был. Сейчас уже нормально по главной. Два раза в этом году съездили, уже не стояли.
Второй раз, уже домой поехали, через Варениковскую, на переезде минут 30 постоять пришлось.
А так, нормально. Лучше чем два года назад, во всяком случае. Замедления есть, но стоять не стояли.
Вчера утром приехали.
Давай на ты? Сам то где?
Да вообще по соседству получается... в Семидворье
Приехали в прошлый понедельник. А стартуем уже завтра потому что дочке (6 лет) тяжело долго ехать. А я ночью ехать не могу (в сон клонит сильно). Так что завтра стартуем и неспеша за 3 дня до Мытищ ехать будем.
По плану первая ночëвка в Славянск-на-Кубани. Вторая в Павловске.
Соседи
Мы с женой и ее сестра с мужем. Сюда сутки добирались. В 5.30 стартовали и финишировали.
В этот раз через Тамбов, на м4 уже за Богучаром выскочили. 1750 км.
Соседи
Мы с женой и ее сестра с мужем. Сюда сутки добирались. В 5.30 стартовали и финишировали.
В этот раз через Тамбов, на м4 уже за Богучаром выскочили. 1750 км.
Как мост? Пришлось в очереди стоять или ночью проскочили быстро?
Мы сюда через Таганрог, Мариуполь, Мелитополь, Чонгар, Джанкой ехали. Побоялся я больших очередей на мосту, так как попали бы на мост часов в 12 дня.
Обратно вот завтра через мост поедем.