Вот думаю а что мне в демпфере понравилось на скорости,дак усилитель отключается ведь и становится видна работа демпфера. ------Чтоб мертво рейка я ведь расказывал как ,только самому все делать.Видео(выше) прелогается как она себя ведет.
syava-gor1, шпильки крепления скоб рейки/УЩП живучие? Как переживают открутил/закрутил? Есть мессаги, что они хлипкие. На сколько оцените по 10бальной шкале их прочность?
syava-gor1, шпильки крепления скоб рейки/УЩП живучие? Как переживают открутил/закрутил? Есть мессаги, что они хлипкие. На сколько оцените по 10бальной шкале их прочность?
Откручивал много раз(прешлось) оцениваю на 7 наверно.(это в моем случае)Но не зверствуйте(это точно).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
syava-gor1, ты о чём и с кем?!
Это я о том что народ все не верит,уже и видео дал и рассказал.А вы я так понимаю этот фильм не смотрели.?(ночьной дозор)
syava-gor1, тож поставил демфер с мерина, твои чертежи очень пригодились но ушп ставить не стал мне кажется фигня
ОЩУЩЕНИЯ ХОРОШИЕ ДЛЯ КОМФОРТА ТОЖЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ парраллельно поменял втулки в рейке поэтому тяжесть поворота руля оценить не могу впринципе вроде чуть тяжелее, но еще и втулки новые. Короче на кочках и гравии лучше однозначно на руле ощутимо меньше вибраций вот.
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Скоро с зап. частями на мерин будут проблемы. Кто будет пользоваться чертежом на маленькую планочку(уголок)Там на конце не надо делать как у меня.(ухо).Я хотел завязать это ухо с болтом 8 на лонжероне.Но как упрощенный УЩП можно попробовать это использовать.Сама идея на фото есть.Только болта 8 нет на хетче,а на седане есть.