Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 11:17   #1
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 22
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

rus1984, ну даже если у боша 78% (как 100%) один фиг у меня только 74%. куда еще 4% спрятались???
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 20:29   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
rus1984, ну даже если у боша 78% (как 100%) один фиг у меня только 74%. куда еще 4% спрятались???
Вообще пофигу чего там комп показывает, самый простой способ, попросить соеда посмотреть, рычажек заслонки, если при нажатии педали в пол заслонка поворачиваеться, на все свои 45 градусов, то ездить и не нарягать мозг, лишней информацией
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 08:26   #3
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

ANTO, ну что "сосед" жди в гости)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 20:12   #4
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Я зол!!! Друзья мои, когда будете проходить очередное ТО, в частности в АлтайЛаде присутствуйте при самом ТО, и в частности при смене масла. И требуйте остаток масла в канистре.
Ситуация следующая. Вчера зазвенели клапана. Друзья на СТО послушав решили что скорее всего гидрокомпенсаторы виноваты, мол езжай на гарантию. Сегодня закралость сомнение что уже 9,5 тысяч накатал, но масло до сих пор настолько прозрачное что его на щупу не видно. Думаю мало ли. Поехал опять к друзьям. Давайте мол подольём маслица, а вдруг? В итоге до того чтобы щуп был на максимуме вошло 1,6 литра!!!!!! Это я бл%:ть обкатывал движок почти без масла!!! Масло долили звон прошел. Остается надеяться что обойдётся без последствий

Последний раз редактировалось Luka; 25.06.2010 в 21:59.
Luka вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 08:25   #5
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
В итоге до того чтобы щуп был на максимуме вошло 1,6 литра!!!!!! Это я бл%:ть обкатывал движок почти без масла!!! Масло долили звон прошел. Остается надеяться что обойдётся без последствий
Ну если лампочка аварийного давления не загоралась и звуковой сигнал не подавался, значит ничего не должно быть. Может просто масло дрянное залили, минералку, оно за 9 т.км. и укаталось, так что гидрокомпенсаторы звенеть начали? Может лучше вообще масло сменить?
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 06:08   #6
Luka
Знаток

Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну если лампочка аварийного давления не загоралась и звуковой сигнал не подавался, значит ничего не должно быть. Может просто масло дрянное залили, минералку, оно за 9 т.км. и укаталось, так что гидрокомпенсаторы звенеть начали? Может лучше вообще масло сменить?
Лампочка не загоралась, почему я и считал что просто масло прозрачное на новой машине. И сильно надеюсь что не минералку, ибо доливали точно шеловскую полусинь. И ежели чего скоро будет совсем плохо.
Старый 26.06.2010, 11:26   #7
Alexsgv
Гигант мысли

Luka, вот поэтому лучше к своим ездить чем на гарантию - платишь деньги....а за что???за то чтобы ездить без масла??пипец, Антон, я в шоке. надеюсь все обойдется у твоей ласточки.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 20:03   #8
Alexsgv
Гигант мысли

стоит моя ласточка значит сегодня возле офиса...никого не трогает. зазвенел брелок. выбегаю....какая то кукушка на витце прикурила мне в жопу. да причем так четко как буд то прицеливалась)это она так назад сдавала...на ее машине значек - треугольник с восклицательным знаком.
у меня только он ее подставки под номер краска на бампере осталась. и все. короче ущераба почти ноль....морального вреда больше...
а у нее вся задница разбитая оказалась из за моих труб. это надо видеть!!она просто разворотила себе машину.
обидно что трубы малость поцарапались:((
разошлись на 6 т.р. она не захотела гаи вызывать. говорит муж побьет)
мне то пофиг - наличкой еще лучше!!
вот такие вот приключения)
как итог можно сказать даже заработал, т.к. все равно обвес будет. жаль только трубы теперь малость поцарапанные...:((
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 06:17   #9
Luka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
стоит моя ласточка значит сегодня возле офиса...никого не трогает. зазвенел брелок. выбегаю....какая то кукушка на витце прикурила мне в жопу. да причем так четко как буд то прицеливалась)это она так назад сдавала...на ее машине значек - треугольник с восклицательным знаком.
у меня только он ее подставки под номер краска на бампере осталась. и все. короче ущераба почти ноль....морального вреда больше...
а у нее вся задница разбитая оказалась из за моих труб. это надо видеть!!она просто разворотила себе машину.
обидно что трубы малость поцарапались:((
разошлись на 6 т.р. она не захотела гаи вызывать. говорит муж побьет)
мне то пофиг - наличкой еще лучше!!
вот такие вот приключения)
как итог можно сказать даже заработал, т.к. все равно обвес будет. жаль только трубы теперь малость поцарапанные...:((
Да уж. Круто. Хорошо что с обвесом не стал торопиться.
У нас вчера на посёлке было круче. ковырялся на улице, смотрю по дороге летит ЦРВшка то съезжая с дороги то опять на неё возвращаясь. Водятел был мягко говоря в говно. В шоке от увиденной картины даже не сообразил номер запомнить чтобы гайцам позвонить. Через полчаса поехал в город. Посередине посёлка стоял этот недоумок вылетевший на встречку и расхлеставший помимо себя ещё какуюто легковушку ино, что у неё морды не было. Рядом стояли две скорые, гайцы и пожарные. Последние видимо для подстраховки ибо пожара не было. Так захотелось навалять уроду.
Старый 27.06.2010, 07:57   #10
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 0
SamEh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
... В шоке от увиденной картины даже не сообразил номер запомнить чтобы гайцам позвонить. Через полчаса поехал в город. Посередине посёлка стоял этот недоумок вылетевший на встречку и расхлеставший помимо себя ещё какуюто легковушку ино...
Может если бы успел позвонить гайцам смогли бы избежать ДТП... Грустная история. Жалко ни в чём не повинных людей :(
Закрытая тема