Cегодня баловался с печькой, обнаружилась такая проблема.
При включении направления обдува в ноги и на лобовое стекло, в ноги дует неочень хорошо а на лабовик прям прекрассно.
А при включении только в ноги все наоборот.
При включении в ноги и в лицо дует в лицо больше чем в ноги.
У меня печка на "Авто" вообще странно работает. При любом положении крутилки температуры жарит как в последний раз, только скорость обдува меняется чуть-чуть. Раньше такого небыло
Так что сначала направляю поток в стекла и на максимум Ташкент включаю, чтобы салон прогреть. Как прогреется, перевожу на морду и ноги и убираю тепло на второе деление - дует горячим воздухом, но не сильно. Так и езжу
На каникулах буду шумкой заниматься - залезу посмотрю что там с печкой. Пока у меня шестидневная рабочая неделя по 10-11 часов в день, охота лечь и сдохнуть, а не с машиной ковыряться.
У меня на автомате скорость вентилятора однозначно регулируется адекватно, а положение заслонки, фик его знает, может не улавливается с такой точностью.
Иногда, если жарко и уменьшаю температуру регулятором, кажется что прохладней воздух не стал, то выкручиваю до мин и потом выставляю температуру , тогда заслонки принимают нужное положение.
Товарищи, возникла пара вопросов. кто нибудь сталкивался с дребезжанием крышки бензобака? вот она у мена как то хлипко вдруг стала держаться и вибрирует на ходу не приятно.
+ передний бампер как то странно дребезжит, http://www.vaz-autos.ru/priora/img/2092.jpg вот если смотреть снизу - те болтики что отмечены стрелочкой привинчены хорошо, а вот остальные 5 в этом же ряду по центру - вот тут должны быть какие то гайки? а то просто резьба висит и сам бампер в этом месте не прилегает ко дну а свободно гнется вверх вниз от чего резонирует.
Товарищи, возникла пара вопросов. кто нибудь сталкивался с дребезжанием крышки бензобака? вот она у мена как то хлипко вдруг стала держаться и вибрирует на ходу не приятно.
Если конструктив такой-же как на 211*, то:
1.крышка должна быть подпружинена пластиной.
2.кршка должны опираться на резиновый уплотнитель.
нужно понять в чём проблема: недостаточно подружинена или не упирается в уплотнитель а долбит по кузову...
Цитата:
Сообщение от Tillo
+ передний бампер как то странно дребезжит, http://www.vaz-autos.ru/priora/img/2092.jpg вот если смотреть снизу - те болтики что отмечены стрелочкой привинчены хорошо, а вот остальные 5 в этом же ряду по центру - вот тут должны быть какие то гайки? а то просто резьба висит и сам бампер в этом месте не прилегает ко дну а свободно гнется вверх вниз от чего резонирует.
Товарищи, возникла пара вопросов. ... от чего резонирует.
Tillo, у меня вопрос, а как ты ощутил на ходу, что это крышка бензобака брякает? А может это-
-механизм ремня безопасности,
-полка задняя,
-колонки в полке,
-санки в багажнике,
-лопата для снега в багажнике,
-механизм подъема крышки багажника,
-крепление сиденья заднего,
-какая-нибудь фигня в задней двери,
-стекло задней правой двери, тоже дребезжит на морозе, резинки надо уплотнять,
-рамка номерного знака, её очень хорошо слышно в салоне,
-кусок льда в правой нише багажника.
Ты точно всё проанализировал???