Всем привет, может и скажу ерись, но сколько раз уже сталкивался с проблемой заказных коробок. То объем не тот, то материал кака или что-то еще в таком духе. На будущее советую делать корпуса самому, так ты и в дизайн сможешь вписать как тебе надо (цвет, форма и тд). Да и нет ничего там сложного, как говориться глаза боятся...
сколько раз уже сталкивался с проблемой заказных коробок
Имхо: проблема в том , что не измеряют параметры Т-С, а надеятся на рекомендации производителя. Если есть точные параметры - размер ящика подобрать непроблема.
Всем привет! =) Возник вопрос по теме.
Стоит голова Pioneer deh 4200, фронт hertz esk 130 (со 130ми лоханулся, согласен, но пока в планах менять их на 165е нет), и все)
Есть желание дополнить акустику. Можно ли что-то посоветовать? Хочется саб, в ящике, бюджет невелик, в районе 6к. И Имеет ли смысл тратиться на какие-то блины?.
Спасибо! Приму на заметку.. По баблу если что, придется разогнаться)
И еще тебе на заметку!!!Ни одни блины,даже самые продвинутые,не дадут тебе такой бас и давление,сколько тебе его даст сабвуфер,даже оносительно дешевый!!!Так что мой вердикт-сабвуферу,в любой системе,однозначно БЫТЬ!!!
И еще тебе на заметку!!!Ни одни блины,даже самые продвинутые,не дадут тебе такой бас и давление,сколько тебе его даст сабвуфер,даже оносительно дешевый!!!Так что мой вердикт-сабвуферу,в любой системе,однозначно БЫТЬ!!!
Абсолютно верно. Просто некоторые вовремя останавливаются в развитии системы и обходятся "блинами". Я не смог остановиться.