Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 21:51   #621
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

ANTOXA, здарова!!ну шкоды и фольцы одно и тоже, и те и те хорошие!!на поло торпеда не очень понравилась, больно туговатая, но на логане еще жоще, но не гремит, наверное у фольца тоже с этим порядок!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 21:52   #622
CHIBA
Волгоградская ячейка

CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

HoHoL, а что за эти деньги предложишь????я например только за немцев, меня фордами, киями, хуйдаями не удивишь....
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 08:09   #623
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
HoHoL, а что за эти деньги предложишь????я например только за немцев, меня фордами, киями, хуйдаями не удивишь....
Да Саша я согласен немец тачка вещь. Сам бы взял. остается только придумать где столько бабла взять.
Вверх
Старый 06.10.2010, 20:20   #624
Djo_ker
Новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
Djo_ker не успел проявить себя

да еще-бы ПОЛо седан был бы чисто немецким вместе со сборкой тогда бы стоило 570 рубчиков завалить, а так хрен знает какой болт молтком забили.ъ
Djo_ker вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 21:23   #625
CHIBA
Волгоградская ячейка

Djo_ker, ну да, репу я почесал подумав об этом!!

ROMON899, Ромка я тоже пока не знаю, где бабло взять, но точно знаю до мая машину не взять, оказывается очередь писец, а в Ростове слышал до следующей осени народ ждать будет!!посмотрим, что там по отзывам будет!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 21:39   #626
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться

НУ ,а про рыбу где словечко?
ELIKA899 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 21:43   #627
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, я тоже седня съездил...... в ахтубу.
В колодец колесом нырнул. Вызвал гибонов. Хотел все зафиксировать и тряхонуть на ремонт машины комунальные службы, в чъем ведомстве находиться колодец.
Синие приехали(бордовая 5-ка у них там ездит вроде как оформляет).
Оформлять отказались(на вопрос почему? вразумительного ответа я не получил). Вот так мужики, вот такие у нас мудаки там работают.
Ругался с ними ппц как, говорю щас мало какой человек будет ночью идти туда грохнеться, вы че мозги еб..те. Сели в свой тарантас молча и уехали.
Я так понял хотели на лапу срубить.
Завтра поеду к знакомому, будем ходовку смотреть. Пока что обнаружил поцарапаный бампер(не сильно) и погнутую зищиту движка. Машину при движении не куда не уводит. Но лучше съезжу от греха подальше.
Старый 11.10.2010, 10:28   #628
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то сообщение полностью не отобразилось.Пишу снова..
Поехал я сегодня(теперь уже вчера) на рыбалку со спинингом в 15.00.Думал думал куда бы поближе поехать.Поехал в район Суходола.Доехал до средней ахтубы,повернул перед мостом направо,10 км где то до Поселка Суходол.потом от этого суходола км 5 по такой хрен поймешь какой дороге. грунтовка + бетонка + гравий.
Приехал на ерик.Размотал спининг,кинул пару раз и дождь пошел,а дорога та там гамно.Смотрю народ весь заочковал(хотя я сто раз так делал),по машинам и съеузжать от туда ва.Ну и я побоялся,что останусь один,тоже за компанию уехал.Места конечно там интерессные.на берегу видел чешую гдето от 5-6 кг сазана.Но все равно рыбы там маловато,выцеживают сетями.Вот по весне с поймы ее туда много заходит.Заехал в магазин купил пива с лещем копченым и сижу болдею.В этом году еще не одной щуки не поймал.В том году времени не было,зато шт 3 зацепил.Надежда на следующие выходные.Ехать надо с утра и до вечера.Вот такие у меня впечатления о суходоле и его ериках.
П.С.если есть нива или уазик, едте на нем, самое то.на 3 не переключаясь можно везде проскачить.
Старый 11.10.2010, 18:56   #629
CHIBA
Волгоградская ячейка

ANTOXA, нада с тобой как-то собраться по рыбалку!!жалко вот не нивы у нас!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 20:45   #630
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

CHIBA, а я вот сижу и думаю: брать ниву или не брать?