Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
Feodal, В ТТ-Спорт нормально шьют главное ток нормально договориться а то словить их на месте и даже по договоренности оооочень большая проблема, а так руки откуда надо растут...
Паука и самому можно поставить сложностей никаких абсолютно...
Поставил я валики и ресак, работает как дизель)))) Но вот ехать не хочет, был у Паши сегодня вроде залил прогу а толку сильно нет.Что вот делать не знаю
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
Цитата:
Сообщение от Korvet
lexzandr55, Онлайн отстраивать, заливать готовую прогу не есть гут...
Я, Я , натюрлих. Только в онлайн. Пройденный этап. И причем у меня нормально поехала после тольтти. Как вариант можно заказать отдельно блок с прогой от кита с рессивером, мне кажеться будет ближе к реальному.
john179, да я писал в тольятти только кит комплектом. Сегодня попробовал по прямой подхват реальный начинается с 5000 об/мин, короче верховой мотор.Вот приеду с рыбалки буду катать онлайн, нашел мужичка катает онлайн от 1500р.Кроме него и Паши ни кто не берется. Да и глушак обратно заводской буду ставить,сильно громкая((((
Последний раз редактировалось lexzandr55; 18.06.2013 в 15:14.