Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 22:01   #621
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от un_toshka Посмотреть сообщение
Ну и WD40 мне в буй не впилась за 160р\100грамм
А литол-24 не впарили?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Отдельное "от души" Ходакову Олегу. Первый полностью адекватный и приятный приёмщик в Ростокино (из тех, с кем имел честь общаться). Реагировал на все мои вопросы, расспросы, предложения, идеи и т.п.
Согласен с тобой полностью.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 22:21   #622
un_toshka
Московская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
un_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком света

Литола в этот раз не было. В прошлый был.
un_toshka вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2011, 22:20   #623
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Литола в этот раз не было. В прошлый был.
А что литолом смазывали ты не в курсе?
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 13:08   #624
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 2
Autocompleks.ru не успел проявить себя
Icon14 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Заводская прошивка научилась решать проблему отсутствия тяги на низких оборотах при включённом кондиционере?
Добрый день, заводские прошивки обновляются временами. Как и любая заводская прошивка она не может быть универсальной. Поэтому, поднимая обороты на низах - теряем где-то в другом. Например в расходе топлива.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Нравится наверное моей машинке у вас!

Сегодня вот опять в ремонт пригонял...
Накрылась помпа и антифриз вытек...

Всё сделали! (всё по гарантии). И Помпу и ремень ГРМ поменяли в день обращения! За что большое, человеческое спасибо!!!

Но, по традиции опять налили антифризу на пару сантиметров выше отметки "MAX". Я понимаю что Вам для нас не жалко, но и нам лишнего не надо! (ладно... отолью сам шприцом...). И по традиции всё делается очень долго... На ВАЗ-2111(16 клапанов движок) мне помпу за пару часов поменяли... а здесь, пригнал машину к 10-ти... записан был на 11.40... в 18 часов звоню, а машина ещё не готова... (хорошо что я ждать не стал а на работу пошел!). Как-то всё не скоординированно у вас что-ли, или другие какие трудности? Но если бы не гарантия - не знаю, поехал-ли бы я к вам чиниться... Уж очень долго всё! И даже запись на конкретное время не помогает...

И ещё, обратил внимание ИПГ на покоробленное жабо. Выправляли мне его феном(похоже не снимая с машины) и теперь у меня есть "на память" отпечаток пальца того кто это делал! Стало конечно лучше чем было, но всё-же...
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
По-времени, как получается. Сейчас лето - некоторые мастера в отпусках. Это может немного затянуть время работы с автомобилем.
Кол-во антифриза может подняться из системы, если машина прогрета и жидкость более 30 градусов. На холодной должно уйти ниже отметки "МАКС".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Недавно прошел ТО1. Мои впечатления:
1) В ремонтную зону пускают формально, к машине близко не подпускают и смотришь на нее только сзади и соответственно ничего не видешь.
2) Дают быстренько подписать деговор об обслуживании из которого, при внимательном изучении, узнаешь, что твоя машина битая после ДТП и ее стоимость 100 000 руб. По территории тебя за руль не пускают и ездит на ней ихний персонал. Эта мера, как я понял, для снятия с себя всякой ответственности за возможные происшествия.
2) Если записался на ТО, то все работы за твои деньги. Если есть питаешь надежду что-то отремонтировать по гарантии, то надо записываться отдельно (это со слов менеджеров. На практик не проверил, так-как видимых неисправностей до этого времени не возникло).
Спасибо, за посещение нашего автосалона.
1. Вы можете подходить к автомобилю при возникновении любых вопросов. Надо было сообщить об этом мастеру.
2. Быстро - не значит, что обманывают. Договор типовой. С ним вы можете ознакомиться по времени столько, сколько вам требуется. Стоимость указывается согласованная с вами. Если вам не нравится оценка в 100 тыс. вы можете попросить указать любую другую.
3. Согласно гарантии любого автомобиля и правил обслуживания - работы по обслуживаю, как и расходные материалы, оплачиваются клиентом. Если вы что-то хотите отремонтировать по гарантии, не проблема. Сообщите об этом на приемке или мастер сообщит вам, если выявит проблему в ходе обслуживания.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Давно не писал своих впечатлений о сервисе в Ростокино. Наверное, не было смысла, т.к. мои сообщения в течение 2-3 дней удалялись, а мне грозили баном = ). Удобная позиция. Сервис либо хороший, либо никакой. Все довольны и счастливы.

Но, Браво, Ростокино! Первый визит, который даже принёс мне позитивное настроение.

Так что присаживайтесь поудобнее, закуривайте сигаретку... А я начну по порядку.
1. Запись. По ходу она реально стала записью = ). Приехал в 9:00, а минут через 20 после приёмки машину уже загнали на мойку. На предыдущих визитах машина стояла час-полтора на стоянке. +1 к репутации.
2. Отдельное слово про мойку. Она стала в 2.5 раза дешевле! Раньше за мойку и протирку брали около 450р. Теперь 186! Ещё +1
3. Приёмка. Отдельное "от души" Ходакову Олегу. Первый полностью адекватный и приятный приёмщик в Ростокино (из тех, с кем имел честь общаться). Реагировал на все мои вопросы, расспросы, предложения, идеи и т.п. Не ленился подойти и дать пинка механикам, лишний раз позвонить гарантийщику для решения моих проблем. Даже скрасил моё ожидание разными беседами = ). Одним словом - рекомендую. +1
4. Время работ - всё строго по заявленным при сдаче срокам. Даже быстрее, т.к. примерно на час добавилось работ в ходе ТО. И всё равно - всё как и было изначально запланировано. +1

Итого целых +4 к репутации. Одно расстроило немного - масло дороже вышло на 800р, чем в любом автомаге. 550р за литр Shell - это ОЧЕНЬ круто. Везите с собой, вместе с сертификатом на него. Ну и WD40 мне в буй не впилась за 160р\100грамм

Да есть одно но. После ТО машина перестала вставать на сигналку. Я было в панику ударился. Даже Олега на уши поставил = ). Но отключение аккумулятора решило вопрос. Олег, если читаешь эти строки - всё в поряде .

Осталось чипануться в понедельник и вперёд, в заслуженный отпуск.

Благодарю за внимание.

PS.

Ну это у каждого своё. У меня был 100% доступ на любой стадии ТО. Сзади, спереди, сбоку, изнутри. Даже снизу

PPS. Забыл сказать, что за всё время ТО машина простаивала около часа. Хотя обычно после каждого механика ожидала минут 30-40 в лучшем случае. В многом это заслуга мастера-приёмщика.
Добрый, солнечный вам день!
Хочу сразу сообщить - мы не удаляем ваши сообщения. А кто вам грозился баном - сообщите здесь на форуме в отрытую - пусть страна знает своих героев.
Так же для информации: наша организация называется "Автокомплекс". Если вы сравниваете наше обслуживание с бывшим "Ростокино Лада" - это небо и земля Мы пересмотрели все правила обслуживания, качество обслуживания. Нерадивые работники уволены.
Конечно и сейчас могут случаться неудобные ситуации, но мы стараемся их решать в пользу клиента.
Как видите +4 к репутации, это не просто так!

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 13:12   #625
Lordi
Освоившийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Lordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=Autocompleks.ru;14208502.Договор типовой. С ним вы можете ознакомиться по времени столько, сколько вам требуется. Стоимость указывается согласованная с вами. Если вам не нравится оценка в 100 тыс. вы можете попросить указать любую другую.[/QUOTE]

А разве цена в 100 000р не напечатана у вас на бланке?
Lordi вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 13:20   #626
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
А что литолом смазывали ты не в курсе?
Добрый день.
Летол используется как расходный материал при ТО. Его используют электрик и слесарь при работе с автомобилем. Это могут быть как клема аккомулятора, соединительные детали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordi Посмотреть сообщение
А разве цена в 100 000р не напечатана у вас на бланке?
Как я написала выше - договор типовой. Т.е. уже готовый. В него вносятся данные автомобиля, ФИО владельца. Если вы не согласны с оценочной стоимостью вашего автомобиля - нужно сообщить об этом мастеру на приемке и он исправит сумму на ту, что вы считаете справедливой.

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Вверх
Старый 25.07.2011, 14:27   #627
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Это могут быть как клема аккомулятора
Но то что литолом клеммы аккумулятора не мазали я знаю это точно.И баллончиком ВД 40 думаю тоже не чего не брызгали.И ко всему прочему балончик с остатками не отдали

Добавлено через 15 минут
Autocompleks.ru,Вы нашли злоумышлиника который мне масла аж на 400гр. выше максимума налил,и тосола не подлил?Лишние масло я конечно откочал,а кто мне заплатит за испорченное масло,эти 400гр.мне пришлось вылить(а куда я его дену ещё,на следующиё ТО к вам с ним приеду)а это по вашим ценам по 550 руб. за литр,не плохо выходит.Жду разъеснений,зачем лить масло в двигатель на 400гр. выше максимума?
Сервис у вас не плохой,но касяки портят так сказать весь общий вид.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 15:42   #628
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Но то что литолом клеммы аккумулятора не мазали я знаю это точно.И баллончиком ВД 40 думаю тоже не чего не брызгали.И ко всему прочему балончик с остатками не отдали

Добавлено через 15 минут
Autocompleks.ru,Вы нашли злоумышлиника который мне масла аж на 400гр. выше максимума налил,и тосола не подлил?Лишние масло я конечно откочал,а кто мне заплатит за испорченное масло,эти 400гр.мне пришлось вылить(а куда я его дену ещё,на следующиё ТО к вам с ним приеду)а это по вашим ценам по 550 руб. за литр,не плохо выходит.Жду разъеснений,зачем лить масло в двигатель на 400гр. выше максимума?
Сервис у вас не плохой,но касяки портят так сказать весь общий вид.
Сообщите как вы замеряли уровень масла?

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Вверх
Старый 25.07.2011, 16:15   #629
Lordi
Освоившийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Lordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Как я написала выше - договор типовой. Т.е. уже готовый. В него вносятся данные автомобиля, ФИО владельца. Если вы не согласны с оценочной стоимостью вашего автомобиля - нужно сообщить об этом мастеру на приемке и он исправит сумму на ту, что вы считаете справедливой.
Так почему ФИО и данные авто заносятся вручную, а его оценочная стоимость уже указана? Как я понимаю, к вам приезжают, в основном, на машинах, стоимость которых колеблется от 250 до 400 т.р. Зачем заведомо занижать стоимость автомобиля? Не правильнее будет менеджеру сначало оговорить этот момент с владельцем, и потом уже указывать сумму?
Lordi вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 17:11   #630
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Support Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Lordi Посмотреть сообщение
Так почему ФИО и данные авто заносятся вручную, а его оценочная стоимость уже указана? Как я понимаю, к вам приезжают, в основном, на машинах, стоимость которых колеблется от 250 до 400 т.р. Зачем заведомо занижать стоимость автомобиля? Не правильнее будет менеджеру сначало оговорить этот момент с владельцем, и потом уже указывать сумму?
К нам приезжают разные автомобили, разного возраста, состояния. К тому же автомобили быстро растут в цене.
Еще раз повторюсь - если вы не согласны с оценочной стоимостью своего автомобиля лучше об этом сообщить менеджеру сразу, а не через несколько дней на форуме. Сейчас изменить оценочную стоимость вашего автомобиля мы уже не можем.

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание