Ребят, подскажите какой-нибудь толковый диагностический сервис, в котором хотябы осциллограф есть. Хочу продиагностировать ДВС полностью, начиная от компрессии и заканчивая противодавлением на выпуске. Подтраивание уже надоело.
Ребят, подскажите какой-нибудь толковый диагностический сервис, в котором хотябы осциллограф есть. Хочу продиагностировать ДВС полностью, начиная от компрессии и заканчивая противодавлением на выпуске. Подтраивание уже надоело.
На верное пропуски искры свечи или катушки. На днях на моей выловили такую проблему. Свеча Brisk была пробита изоляция, давала искру на корпус по кругу вокруг себя.
Contra, не так все просто. Причин невоспламенения куча, от хреновых свечей до подвисающих клапанов.
Вот поэтому может кто посоветует сервис?
С официальным связываться страшно.. мне боковое зеркало больше месяца ехало по гарантии..
Уважаемые владельцы автомобиля LADA PRIORA!
C 03.10.11 по 08.10.11 в Сервисном центре Воронеж Авто Сити с 17 до 19 часов будет проводится акция "Счастливые часы LADA", в результате которой владельцам автомобилей предлагается пройти бесплатную комплексную диагностику по 22 параметрам.
Предварительная запись на акцию по телефонам 8 (473) 220-47-36
Уважаемые владельцы автомобиля LADA PRIORA!
C 03.10.11 по 08.10.11 в Сервисном центре Воронеж Авто Сити с 17 до 19 часов будет проводится акция "Счастливые часы LADA", в результате которой владельцам автомобилей предлагается пройти бесплатную комплексную диагностику по 22 параметрам.
Предварительная запись на акцию по телефонам 8 (473) 220-47-36
История, которая приключилась со мной после ТО-2 в СКС. Застучало что то в районе бардачка, месяц я вылавливал этот стук, пол панели разобрал, а оказалось, что стучит салонный фильтр в гнезде. Он был дико прослаблен, наклеил шумку на него, уплотнил, стук пропал. Оказалось, что на ТО мне поставили фильтр не от моей климат. установки, они разные по толщине. Ну неужели "мастер" не видел, что снял, а что поставил. Вот так проводят ТО в СКС.
Подскажите что делать? машину купили в марте до 2000 км куча поломок ,на 3000 км загорелась авария - выясняли нейтрализатор сказали что бензин плохой залили почистили мозг и отправили (только на Лукойле заправляю) на 10 000 км тоже самое авария нейтрализатор и сняли с гарантии.Так что хуже бензин в России или наш автопром? где гарантии что эта деталь была исправна машина проехала 3000 км.Что делать кто знает или сталкивались с такой проблемой?