Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Нужен совет, нашёл сегодня у себя в городе стеклоподьёмники под маркой Гранат или Гарант реечные забыл название , стоит такие взять или нет, а то у меня водительский (ножницы) совсем не работает а правый тросик как то вяловато.
Цитата:
Сообщение от Alexius
Нужен совет, нашёл сегодня у себя в городе стеклоподьёмники под маркой Гранат или Гарант реечные забыл название , стоит такие взять или нет, а то у меня водительский (ножницы) совсем не работает а правый тросик как то вяловато.
Пока не попробуешь, не узнаешь, у знакомого на двинахе 2001года такие стоят все 4, вроде не припомню, чтобы у него с ними что то случалось, по идее самый простой механизм!
Добавлено через 1 минуту ANTO, Антон, заказал вот такаую антенку....http://www.auto-volt.ru/?about=1&id_tovar=8628
менеджер мне по телефону минут двадцать клялся что она будет ловить все)))чуть ли не фм станции москвы))))
активная!!!!и внешняя!!!!
ANTO, Блин, Антоха мне новые пукалки ваще нравятся!!!звук прям солидный какой то стал!!!супер!!!!!
Добавлено через 48 секунд
ВСЕМ!!!ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ МЕГА ПУКАЛОК ЕЩЕ НЕ ПРОДАН!!!ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ УЖЕ ОПРОБОВАН - ВСЕ ОК!мастерскую где ставить - посоветую бесплатно)))