Поставил свечи NGK BCPR6E-11, в мануале написано нужно использовать BCPR6ES. Поставил, работают нормально. Это разные свечи? Чем грозит использование таких?
01russia, Я тоже в своё время задавался вопросом, чем же всё-таки отличаются свечи BCPR6E от BCPR6ES. Так ни где и не нашёл я ответа о том, что же конкретно значит буква "S" в обозначениях свечей.
У меня сейчас в гараже есть и те и другие. Свечи абсолютно одинаковые, только надпись на корпусе разная (у одних есть буква S, а у других нет)! Свечи 100% фирма.
Даже как-то раз видел надпись на коробочке NGK №11: BCPR6E = BCPR6ES. Сейчас беру свечи только поштучно.
Кто подскажет стоит ли менять свечи которые я прикрепил на фото, родные свечи г.Энгельс пробег 15500, когда двигатель холодный подтраивает бывает пока не газанёш несколько раз.
И что лучше взять в замен, какая фирма какая страна производитель?
Beru или Denso. Beru нравятся больше, вроде как двигатель чуть тише работае. Но в продаже давно не попадались. Поэтому езжу на Denso - тысяч на 50-60 хватает. NGK не понравились - затроила машина через 20 тыс.. Может на подделку попал.
Хочу поделится с вами о своем мытарстве в выборе свеч. Пробовал Денсо и Денсо ТТ и НЖК V-лайн, если сравнивать между ними то Денсо мне понравились больше но на Денсо Q20PR у меня через 2 тыс выбило одну свечу, а Денсо ТТ работали нормально но на этом комплекте появились на керамическом изоляторе большие желтые пояски. Поставил НЖК появилась детонация при резком ускорении и выхлоп стал резким. Слышал и читал в инете что есть свечи Чемпион EON2 они разработаны для высококопрессионных двигателей, я загорелся этой идеей объездил весь город (а он у нас не маленький) но продавцы делали бОльшые глаза. В итого закзал через знакомого который занимается зап.частями на ино он то мне и привез эти чудо свечки. С его слов такой заказ единичный и ему пришлось делать заявку аж в саму Америку. В итоге через две недели они были вживлены в мотор. Зазор выставил на 1.1 мм с завода стоял 0.9 мм. Первое впечатление, не в восторге что то не то с мотором, как то он стал по другому себя вести в худшую сторону, но проехав более 300 км машину вообще не узнать прет как умолешенная (стал чаще получат дюлей от жены), пропала детонация (езжу на 92), выхлоп стал мягким. Так что вот такие дела.