Так разве можно называть называть приору на голову выше, из за отсутствия ништяков и доступности сервиса ланоса у вас?
недостаточность сервиса Ланоса сильно поднимает его цену использования. - это основная моя идея была. а надежностью ланос не отличается, на 1.5 тоже много нареканий.
и в принципе, если б просто был сервис как на ВАЗ - я б все это проигнорировал, не так уж там и страшно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так и сравнивают с Шансом, так нет ты же опять недоволен, все Ланос Ланос
Шанс 1,5 это и есть тот же Ланос 1,5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сообщение от plant2008
Да, согласен. но у кого-то на форуме видел подпись: учше в 12 дома, чем в пол 12 в морге.
И именно поэтому лучше приора, чем ланос/шанс 1.5
Сами поняли что написали?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Скажем так - это просто является ещё одной веской причиной не взять ланоса.
Я просил, что добавляйте ИМХО. Получается ералаш - у вас сервис ваз лучше то значит ваз лучше, у нас наоборот. Глупо.
Он абсолютно правильно написал - ИМХО! Самый безопасный обгон - когда авто находится на встречке секунд 5-7 не более.
Так на Шансе это почти не возможно (кроме обгона с ходу). Можно конечно оставлять больше места до обгоняемой машины на разгон, но интервалы встречных (по крайней мере в нашем регионе) редко позволяют такой маневр.