Привет Всем Приороводам! Хочу оставить отзыв по своей летней резине. Сегодня поехал в город и попал в дождь с градом.резина на сыром асфальте держит дорогу замечательно. по трассе шёл 100 и не плывёт. в поворот на 80 и без скольжения. Один маленький минус по сырому асфальту чуть-чуть шумит. Ну а в сухую погоду всё прекрасно.
SavDen,Чувство такое что ты не про китайскую резину пишешь.
Пишу как есть.Колёса достались от старого хозяина. На них в прошлый сезон он толком и не ездил поэтому не мог про них мне нечего сказать.Сам всё испытываю.
Когда покупал Приору в июне 2007 года .. стояла Amtel Planet PC (помоему так) размер 175/60 R14 ГА.НО полное. Проездил на ней 2 месяца .. парур раз чуть не убился .. продал вместе с литьем заводским. Купил потом себе Bridgestone Sports Tourer MY-01 185/60 R14 82H .... Один балон порвал, покупал пару сразу. Так вот отъездил я на них уже 4 сезон. Вот думаю менять и встал ВОПРОС на что?????
Манера езды .. люблю периодически топать в пол при возможности. Машина позволяет, немного прокачал. Если бы стола другая резина поменял бы несколько комплектов.
Впечатления.... отличная резина, держит дорогу хорошо, разгон ровный, износ нормальный. В дождь похуже. После того как стал участвовать в любительских гонках кольцевых, стало понятно что резино ОТЛИЧНО не не совсем спорт в таком размере. В поворотах ее заламывает нужен меньший профиль. А в отсальном все хорошо.
Думая менять ее на 195/50 R15 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
и про 16 подумываю ... вот только одно смущает думаю если гонять на гонках на 16 будет задевать. Больше склоняюсь к 15