ну не знаю откуда у вас так космичесике цены мне приорониз новый встал
6000р шатун + вкладишь пальцы стопора поршни
когда собирать думаешь? интересно как поедет, что за показатели получаться МРВ, цикловое, разгон и т.д., жужжалка наверно будет ппц с такими валами, мотоцикл.
Я уже все показал и доказал,так,что мне уже спорить нечего,те кто не в теме так и будут писать ересь всякую типа:а ты хочИшь???или валы раскрывать так как им нравится и думать палено валит!
Т. е. ты хочешь сказать что я, тот же Орбит и еще не мало людей, считающие, что для разных конфигураций даже одного мотора, не может быть одних "правильных" перекрытий РВ - "колхозники", как ты выражался ранее? я вот не хочу им быть))), взял бы снял свою корону, да и попытался бы объяснить свою точку зрения, пускай своими словами, но хоть как то аргументируя это.. а то "стенд сказал - 2.2/2.2 - значит так и есть.. фазы газа.. если б вы были такие умные, как я, то поняли бы.."
когда собирать думаешь? интересно как поедет, что за показатели получаться МРВ, цикловое, разгон и т.д., жужжалка наверно будет ппц с такими валами, мотоцикл.
какая жужалка ты оч ем что бы отрыгнуло это чудо не это так мотор на зиму,что бы без потерь прожить)))