Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
не знаю че вы не поделили,а гонки у нас в ставрополе ерунда....,честно(как зритель)смотреть не на что.....а валы там и прочая чушь это любой воткнуть может,а вот грамотных машин единицы....то ли дело краснодар,попал я туда,ехал 180 меня копейка обошла)))))правда ее менты потом нагрели))))но я офигел,она и красивая и прет,а у нас парни такие машины выгоняют,что то ржавое выехало....,и рычит....
Цитата:
Сообщение от SHUM®
заплаканную личку смотреть...
хватит играть на публику ты уже в своей личке все прочитал.. там есть намек на слезы?)))) ты мне кстати так и не предоставил той информации, которой я попросил..
Цитата:
Сообщение от one_77
я тя по хорошему прошу заканчивай уже..
С тобой на этом форуме? :biggrin: Кстати как у тебя ник на ббс-е? что то помощи не видывал...и почему НАША Ставропольская ветка или ты не относишься к ней? Только после этих слов как то странно даже смотреть косясь на сообщения одноклубника...
Цитата:
Сообщение от one_77
хватит играть на публику ты уже в своей личке все прочитал.. там есть намек на слезы?)))) ты мне кстати так и не предоставил той информации, которой я попросил..
Почему ты к себе всё принимаешь? Я о тебе про заплаканность говорил? Или в этом вопросе тебя тоже конкретика интересует? Ты же ответ получил. Я имею право не предоставлять свою личную информацию, конституция есть конституция, что в стране что на форуме...
это со стороны,а так ваше дело)))просто в свое время замарачивался по гонкам у меня 7 ка была синяя,мож. кто помнит,в демино часто приезжал на аэродром...,вот там и вал был,и дорссель,и прямоток,и даже 0 вик.....,а толку было маловато....,карбюраторные все ровно рвут....
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
лично на себе испытал... беспридлел присутвует со стороны админа !!!
Заур, ну вот не нужно тут быть заступником, он реально нарушает, меня бы уже сняли если бы я нарушал права пользователей на форуме...Тебя видел, - хороший человек, им и оставайся, не нарушаешь, прям приятно. Чего не скажешь о Михаиле.