Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 12:19   #621
sannin jiraiya
Татарстанская ячейка

Автомобиль: priora se
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
sannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Казанские встречи -2

блин засада)))
Вверх
Старый 16.11.2012, 20:08   #622
sannin jiraiya
Татарстанская ячейка

sannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себя

народ не знаю приеду ли я на встречу=((

Добавлено через 1 час 28 минут
Альберт вот это надо мне будет докупать если я сабуфер буду ставить
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376152839867/
Вверх
Старый 16.11.2012, 20:22   #623
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А у меня штатная магнитола что то глючит, в начале ч/з раз считывала флешку, теперь практически не считывает, редко очень.
Флешка рабочая, пробовал ее и форматировать толка нет, хотя раньше все работала.
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 21:47   #624
sannin jiraiya
Татарстанская ячейка

если есть гарантия, иди меняй))
Вверх
Старый 17.11.2012, 10:05   #625
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от albert1994 Посмотреть сообщение
народ не знаю приеду ли я на встречу=((

Добавлено через 1 час 28 минут
Альберт вот это надо мне будет докупать если я сабуфер буду ставить
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376152839867/
...ага, ее самую. Тоже такую надо приобрести. Только не знаю, если они в продаже.
...а на счет приеду это как? Что случилось?
Старый 17.11.2012, 11:27   #626
sannin jiraiya
Татарстанская ячейка

ага спасибо,
просто курсовую надо будет делать((
Вверх
Старый 17.11.2012, 15:00   #627
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а у кого нибудь есть номер телефона новенького Андрея, который приезжал пару встреч назад? Так сохранила, что теперь найти не могу:(:(:(
Afina вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 15:09   #628
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Номер у Андрея спросил в контакте.
Как ответить скину по смс.

Друзья стоит вопрос с наклейками приора клуба!
Нужны наклейки, Андрей у меня несколько раз спрашивал наклейку.
Если у Альберта наклеек больше нет, то может скинемся и закажем наклейки, что скажите?
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 16:51   #629
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Номер у Андрея спросил в контакте.
Как ответить скину по смс.

Друзья стоит вопрос с наклейками приора клуба!
Нужны наклейки, Андрей у меня несколько раз спрашивал наклейку.
Если у Альберта наклеек больше нет, то может скинемся и закажем наклейки, что скажите?
...да есть наклейки, сам то он где?
Старый 17.11.2012, 17:25   #630
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

зачем скидываться, на клубные нужды же уже скидываемся, если будет надо, наклейки оплатим из фонда.
Afina вне форума  
Вверх
Закрытая тема