1) В новом были года 2 назад, на соревнованиях там ледовых, это озеро, если чищено то гуд!!!
2) Березка, трасса новая, недавно сделали, туда можно приехать и покататься и на льду, и на коньках, и на роликах, и на банане за снегоходом. Вот тока одно но где шашлык там жарить и сколько там все стоить будет?
3) Казеная заимка - ледовая трасса учебной школы, там 100% чищено. Там можно и шашлык,и на плюхе погонять, и по льду
По взносам, смотрим по факту сколько людей будет, и делим всю сумму на всех.
С мясом я договорюсь, если да же меня не будет, то договорюсь с тем кто замаринует, если и это не прокатит, сам замариную и передам Слави (Bulldog).
По реквизиту, одноразовая посуда (у кого есть возьмет), мангалы (желательно 2), у _Lexa_ есть бублик для катания (надеюсь он возьмет), чай и горячую воду в термосе.
Числа 17-18 надо подвести итог, составить список кто едит и обговорить сколько мяса брать.
По месту, _Lexa_, покажет.
Промежуточный итог:
1) Встречаемся 23.02.2012 в 12-00
2) Место встречи Магазин Холидей - Шумакова 46
3) Едем на Казенную Заимку
4) В "голове состава"))) едит _Lexa_, все едим за ним
5) По количеству человек:
yulchik-p - 1
BULLDOG - 1
lozba -1
Кварцевый Кот -2
_Leha_ - 2 (предположительно, если что изменит, то скорректирую)
Егор27 - 1
Artemka596 - 1 (под вопросом)
Gavril_838 - 2
Григорий_Phoenix - 1
С работы на Hunday Gets - 2
Итог(промежуточный) -14
По мясу - 14 человек по 250 грамм (будет мало докупим в магазине) - 3,5 кг. С запасом предлагаю взять 4 кг. По цене 250 р/кг. Итог(промежуточный по мясу) - 1000 р. По остальным продуктам, на месте сориентируемся.
6) Мариновка на мне.
P.S. Если кто не знает или потерял или не помнит или еще по каким причинам. То мой номер - +7-906-196-три четверки-пять
Последний раз редактировалось Григорий_Phoenix; 10.02.2012 в 07:48.