Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Чё меня прикололо в 621.. Я думал что расход так и будет шляпу показывать с моими волговскими форсунками, но комп каким-то образом подстроился по расходу топлива из бака и по пробегу и показывает почти реальные данные по расходу!! И причём в реальном времени то же.. Меня это обрадовало!
Т.е. комп может самообучаться??
Прошивка определилась, в чем причина была я так и не понял. Может и контакт плохой был,но сомневаюсь.
Протестил по трассе на большое растояние, показания приборов совпадают.Пробег реальный, разход почти точно, как было, скорость розница с GPS не намного при 140 по спидометру gps показывает 138-139.
Хотелось бы к разработчикам пожелание, я бы предпочел те лампы приборов которые должны гореть желтым, горели бы желтым а не белым,а лампочка резерва топлива вообще загорается красным. Не привычно как-то, красный всегда был цветом опасности(ну там давление, тормоза), бьет по глазам с не привычки. Большой плюс всем нравится, сегодня даже гаишник на посту и тот забыл про документы. Типа че за панелька ,класс, у тебя говорит чё супер ЛЮКС.
Ездил в выходные в Москве на авто рынок Южный порт. Там о 819 и в помине неслышали. Предлогают 621 за 11000 тыщ. На официальном сайте нашел контакты представителя по Москве. Созванился с ним, он подтвердил что может по индивидуальному заказу превезти и стоимость будит даже чуть ниже чем на сайте. Кому интересно потом отпишу как все прошло.