Подскажите пожалуйста, у меня оборотов руля до упора влево получается меньше, чем вправо. Это конец рейке? Недавно меняли наконечники и усы, проблема не исчезла...А еще у меня руль стал туговат....
подскажите пож-та в чем дело?как купил машину в руле был тихонький стук(при поворотах руля на месте туда-сюда)типа люфта!это при выключенной машине и при заведенной!в 1700км. заехал я на ТО,и пожалел что им об этом сказал!они в сервисе сразу полезли в рулевую рейку(регулировали),после выезда из сервиса стало еще хуже,стук на месте остался и на кочках появился сильный стук,но вернуться не было времени,заехал в сервис в Уфе,они отказались смотреть рейку,мотивируя тем что нельзя было регулировать рейку,и послали меня в тот сервис!потом заехал в 1 сервис,они мне затянули рейку и стук на ходу на кочках пропал,а сейчас после пару тысяч(сейчас) снова начинает немного бренчать,а на месте также стук есть!что мне делать?требовать замены рейки или дело в чем то другом?
Dinar86, на твоём месте заехал бы в нормальный проверенный сервис на диагностику, возьмут рублей 100 зато всё расскажут покажут, и исходя из их рассказов ехать на гарантию там мозг тра..ть местным сервсименам
Сегодня ехал за городом, скорость 80. Был очень сильный боковой ветер и машину буквально сносило с дороги, приходилось руль в противоположную сторону от ветра крутить.
При сильном боковом ветре это нормально. Внимательным нужно быть. Особенно это заметно при выезде из леса на поле. Даже дорожный знак такой есть "Сильный боковой ветер".
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
машинка новая. 1500 т км. не знаю как объяснить. руль какой то дерганный (не комфортный). на трассе приходится крепко держатся за баранку. то мне кажется временами немножечко ведет влево то кажется вправо. вообщем. как говорится без "четкого" ощущения "нуля". одним словом дискомфорт. есть такое и у вас?