Попробуй релюхи поменять местами с какой-нибудь такой же. Скорее всего контакт плохой или замерз, если давно не пользовался. Если незамерзайка не очень качественная (почти вся такая по 100 р), то может частично замерзать внутри моторчика или трубок.
Denis13, в подобную же шляпу попадал месяца полтора назад. у меня дворники перестали работать в мокрый снег с дожем на улице. до гаража в слепую ехал, ориентируясь проблески красного и зеленого светофоров.
Решил сам обработать арки антикором. В связи с этим вопрос где купить в саранске продукцию tectyl? Хочу нормальную мастику а не всякие там галимогудронные.)
есть еще идея тупо обработать антигравийкой. вроде эстетично,красиво, качественно )
а когда ролики 10шные стоят, можно по звуку как-нибудь определить?
Можно если натянут неправильно
Цитата:
Сообщение от Сержо
Да что за хрень! У всех, что ли теперь так???
Почему у многих гнёт клапана?, у кого на 40 тыс, у кого на 60, у кого на 25. Сервисмены все в один голос кричат что ставь поршня 12е и проблем не будет. Выход не в этом. Уверен на 200% что так называемый комплект Gates, который идёт с завода у 90% приор если не у всех 100, левый и оригиналом не пахнет. Например когда мне в СЛ меняли ремень по гарантии то гарантийщик со склада принёс якобы оригинальный ремень, на самом деле он левый, который оборвало практически тоже был левым, и ролики у меня с завода тоже не оригинал. Так вот настоящий оригинальный комплект и не требует замены на весь срок службы авто.
Но так как россия страна откатов то сами понимаете. А в книге сервисной не могут же написать что левак, вот и пишутт данные от оригинала. Так что моё мнение что надо искать оригинальный комплект(если получится это) и ставить его и не заморачиваться. Вот с с помпой тоже бы не промазать. Заводская оригинальная которая должна стоять у нас, должна быть ТЗА премиум, срок эксплуатации которой 150тыс., но опять же уверен что мало у кого такая стоит. отсюда и получается всё так печально. и хорошо только на бумаге