Истина же простая, как и во всем россиском бизнесе (нефтеь, газ например), делаем бабки пока делается, на тех мощностях каторые были, зачем вкладывать кому нужно, деньги и так льются.
Народ, да кому он нужен. Получиле на автовазе гроши так и получают, счас японцы обидятся что им куриллы не отдают так вообще уедут, есть ли им смысл вкладывать?
Делают день вот и всё. Обидно что и своё приозводство не развивают, и новые технологии не преходят на автоваз.
Нам то от этого нелегче. Мы же свои деньги отдаем, хочется отдать с максимальной отдачей и удовольствием для себя. Поэтому салярис очень да же неплохой вариант.
вот и думаю что брать?давно хотел поменять авто но вмешался квартирный вопрос,теперь думаю через годик только,как раз солярики обкатают.отзывы по реальной эксплуатации будут.
lada forever
акционеры сам знаешь кто тройка диалог и рено они то бабло загрибают лопатой и вкладывать копейки не хотят как маршрутное такси убивают завод а там продадут по частям как и всю страну в дальнейшем
тогда зачем так пишеш-
Цитата:
Сообщение от rus0802
Как почитаю волосы дыбом встают как будто я на дроме на форуме , чем вам всем приора то насрала не понимаю прекрасно выполняет свою функцию как авто ,рейстайлинга нет а кому он нужен любое улутшение стоит денег ,вам уже опций напихали как какой то мерседес да нет 400 тыс дорого сами не знаете что хотите , зажрались наверно
понятно что накипело и обидно,мне думаеш не жалко ваз-часть моей истории((((,пусть скорее всё решиться
Я смотрю, Солярис стал таки бомбой покруче "Голоса Америки". Люди еще не знают, какой он в эксплуатации, а уже считают, что он стоит доплаты от цены Приоры. Думаю, или скоро на ВАЗе одумаются и что-то сделают (не представляю, что, кроме снижения цены, ничего в вголову не приходит, а это даже не из области фантастики, а искорее из области горячечного бреда), или что-то сделают в правительстве, что более вероятно, или Приоре недолго осталось. Хотя уж сколько ВАЗу кончину предрекали, а он все живет, хотя скорее выживает. Просто сижу на форуме давно, как читатель, и вижу, как у людей меняются взгляды. Особенно ярко эта ветка показывает, как ВАЗ теряет потенциальных покупателей.
Я смотрю, Солярис стал таки бомбой покруче "Голоса Америки". Люди еще не знают, какой он в эксплуатации, а уже считают, что он стоит доплаты от цены Приоры. Думаю, или скоро на ВАЗе одумаются и что-то сделают (не представляю, что, кроме снижения цены, ничего в вголову не приходит, а это даже не из области фантастики, а искорее из области горячечного бреда), или что-то сделают в правительстве, что более вероятно, или Приоре недолго осталось. Хотя уж сколько ВАЗу кончину предрекали, а он все живет, хотя скорее выживает. Просто сижу на форуме давно, как читатель, и вижу, как у людей меняются взгляды. Особенно ярко эта ветка показывает, как ВАЗ теряет потенциальных покупателей.
пора форум переименовать соляровод точка ру)))будем писать какой он классный на картинках как на их форуме