Этот Артем ни одного заезда не проиграл кажется... везучий или уровень мастерства все же выше.
Александру КОЧЕТОВу не очень повезло, а Анатолию Комарову выздоровления, все таки падение не проходит бесследно, жаль...
OgARE_ha, О Марина стала уже разбираться)))
Марина прости нас что мы не приехали, не с кем было ребенка оставить, а его морозить не хотелось.
Олег, очень очень сожалеем.
Олег, а автогонки подобного плана же тоже есть? Очень на них хочется посмотреть. Одно время мечта в детстве была стать гонщиком)))
а автогонки подобного плана же тоже есть? Очень на них хочется посмотреть. Одно время мечта в детстве была стать гонщиком)))
Миша в рекламке написано, что ледовые автогонки состоятся 25 февраля в 16-00, кубок Сибири на коротком треке. Я поняла, что это там же, на мотодроме, надо у Олега спросить, правда для машин там тесновато , мне кажется, если только раздельный старт или парные заезды
Pah_757, Ну прямо обскакал меня в информации))
Да, совершенно верно, это видео с прошлого года. Именно это и происходит на мотодроме с 4х колёсными.
К сожалению не могу пока поделиться информацией в плане подготовки автомобилей к подобным соревнованиям, и составом участников, (в отличии от спидвея))), но постараюсь сделать это в ближайшее время.