ка бы "южанин" не замерз как "немцы под москвой"))))))))
Да не должен. Российский солярис под российские условия заточен. Чего сейчас говорить? Посмотрим, как он себя в -50 и ниже будет вести и узнаем - слабак солярис по русской зиме или молодец
будет хорошо себя вести-тихо стоя на стоянке)))-даже у приоры интервал эксплуатации до -45 вроде,сомневаюсь я про солярис за -50,туда и акум. не поставиш больше-там коробка под размер
будет хорошо себя вести-тихо стоя на стоянке)))-даже у приоры интервал эксплуатации до -45 вроде,сомневаюсь я про солярис за -50,туда и акум. не поставиш больше-там коробка под размер
А смысл ставить больше если генератор может зарядить только определённую ёмкость? Ездить на недозаряженном тоже не айс.
когда ему указали на китайское производство полностью движка на солярисе он чот начал доказывать про качество хюндая.
может он хотел сказать что качество хюндая выше чем у федерал могул?
да ладно тебе
все вот рассказывают что японские авто фуфел.
езжу уже 10 лет и внимания не обращаю. будь проще
Тихо на стоянке он долго не будет - сразу на продажу, если это окажется машина для Сочи. Аккумулятор большой и не надо. Мутлу на 60 А/ч достаточно будет. Какой аккум на солярис ставят?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А смысл ставить больше если генератор может зарядить только определённую ёмкость? Ездить на недозаряженном тоже не айс.
Да не должен. Российский солярис под российские условия заточен.
Да кто бы затачивал?В Китае полно таких машин,только по другому называется,один в один,разницы нет.Китайцы их полным циклом клепают,двигателя к нам с Китая идут,наверное и кузовщина оттуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кто тебе это сказал?Любой генератор всегда с запасом,дольше по времени немного,это да.