Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
муссировать тему поломок ты начинаешь когда речь заходит о ВАЗе.
Только когда начинают нагло врать о беспроблемном пробеге ВАЗом 200 тыс км без замены деталей и агрегатов.
Цитата:
Вот она, предвзятость, ..
Если ты считаешь предвзятостью решение самого ВАЗа обозначить моторесурс мотора классики в 125тыс., то это лишь твои и ВАЗа проблемы. Я тут точно не при чем.
Цитата:
Ты как иновод покрываешь своих, готов нахваливать китайские Лиазы, списанные иномарки.
Мой - пост 599Ответ Алхимику читай до просветления и внимай, не дергая из контекста. Авось на тебя снизойдет.
Цитата:
скорее ты на своем Х-6 успеешь поменять турбины.
Вполне возможно и так. Я в курсе о качестве Х-6 и не отрицаю, что на сервис мне возможно ездить придется не реже, чем Приороводам. Но врать о беспроблемности за 200 тыс пробега точно не буду. Яж не оцениваю свое доброе имя по цене старойой ВАЗовской чепырки, да и фобиями не страдаю. Хочешь обсудить мой тарантас, ради Бога - cоздай тему Х-6 vs Приора, чтобы не противоречить собственным выкрикам - тут Тига только обсуждается.
Цитата:
Глупости, если я и завязываю трос, то только сзади.
Ты знаешь, меня ни сколько не удивляет, что ВАЗ иногда даже жопой вперед приходится буксировать))
Цитата:
Это не анекдот, просто не хочется человека расстраивать..
Именно поэтому ты, видимо, в очередной раз скинул сюда мутные фотки, устроив очередной срач. Надо же, какой ты человеколюбивый и сердобольный. Всем жаждущим попить тащишь сухого печеница.
Тогда удали свои посты с фотками прайсов и жалобами на дороговизну ТО в Автогермесе.
))) да как вы не поймете, что не дилер дорогой, а содержание китаймобиля, это как видим не только к тиги относится, но и к маленькой кимоношке.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только когда начинают нагло врать о беспроблемном пробеге ВАЗом 200 тыс км без замены деталей и агрегатов.
Вот это не надо. как раз сейчас ты врешь. Я не писал про то что я проехал на 04 без замены деталей. такого поста в природе нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если ты считаешь предвзятостью решение самого ВАЗа обозначить моторесурс мотора классики в 125тыс., то это лишь твои и ВАЗа проблемы.
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мой - пост 599
Много букв, где-то дело говоришь, но критика твоя сконцентрирована на ВАЗе (я не конкретно про этот пост) .
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я в курсе о качестве Х-6 и не отрицаю, что на сервис мне возможно ездить придется не реже, чем Приороводам.
Ты что вообще не планируешь ездить в сервис?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хочешь обсудить мой тарантас, ради Бога - cоздай тему Х-6 vs Приора
А нужна ли новая тема? У тебя каждое сообщение в этой теме сводится к обсуждению Приоры или 04, так что Х-6 в формат темы про тиго вполне вписывается)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты знаешь, меня ни сколько не удивляет, что ВАЗ иногда даже жопой вперед приходится буксировать))
Дай Бог чтобы твой Х-6 ездил на тросе также как моя Приора.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всем жаждущим попить тащишь сухого печеница.
)))Кушайте на здоровье)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Спасибо, посмотрел. Ну и вкус у тебя блин))) Но, это, конечно, твое дело.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не сомневайся, бери третью. )))
Ээ, я это не выкладывал, особенно этого лупоглазого ****раста.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лучше с нашими славянками))
Хоть в чем то разногласий нет
Русские девчонки самые- самые х на 1000000 красивые
Krest33,
П.С. Макс, а ты в свою репу заглядывал? там доказательство моей невиновности минусования твоей репы. а то огульно обвинил меня, обидно...
Последний раз редактировалось 735; 24.09.2011 в 01:09.
однако ваш ВАЗофильский флуд почему-то не удаляют.
Мне тут до бана уже не далеко, но думаю, за такие посты по отношению к приоре и отеч. автопрому я там давно бы уже загорал:
Цитата:
Сообщение от 735
вшивый китай
Цитата:
Сообщение от 735
хитрож*пые китайцы
За извинения:
Цитата:
Сообщение от 735
Вы сами перед собой извиняетесь, клево)))
Эт я что ли извинялся?
Цитата:
Сообщение от 735
Ой, накладочка вышла
Цитата:
Сообщение от 735
Если интересно- пользуйтесь поиском, я выкладывал СВОЙ СКАН.
Ага, вот она ваша непредвзятость: вопите тут за дороговизну ТО на Тигу в Автогермесе, сканами тут размахиваете, а за приору никаких бумажек предьявить не можете.
Грош цена вашей информации.
Цитата:
Сообщение от 735
Да эти вредители везде свой нос засунут.
Чем тогда приора лучше? Такой же кЕтаймобиль, раз комплектуется китайскими запчастями XDD
А в России выходит совсем дела плохи, раз не могут разработать и произвести нужные подшипники для роликов ГРМ нашей радости и надежи.
Цитата:
Сообщение от 735
Нет, всегда дороже чем в обычном сервисе, вот только расставаться с 25 штуками от этого не легче.
Я ж предлагаю, сопоставте перечень работ и заменяемых агрегатов, ведь у каждого производителя или даже модели регламентный ресурс разный.
Цитата:
Сообщение от 735
В прайсе который я выложил не было расценок на ТО Приоры, я вам привел стоимотсь своего ТО (не из прайса, а их личного опыта прохождения ТО в АГ).
"Хороший" видимо все-таки этот Автогермес XDD:
Чел приезжает приору обслуживать, а ему прайс на тигу суют, на киму, нексию, а на приору такого прайса нету, жесть просто...
Цитата:
Сообщение от 735
Конечно не дилеров, их обсуждают в отдельном разделе. И не надо путать цены АГ с ценником на ТО тиги.
))) да как вы не поймете, что не дилер дорогой, а содержание китаймобиля, это как видим не только к тиги относится, но и к маленькой кимоношке.
Приведите цены тех же работ и агрегатов на приору в автогермесе, тогда поймем.
Цитата:
Сообщение от 735
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
Ага, минимум в два раза занижен XDD, почти 300 тыщ на классике без капиталки, запишу в блокнотег еще один ваш перл.
Цитата:
Сообщение от 735
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
Вот это не надо. как раз сейчас ты врешь. Я не писал про то что я проехал на 04 без замены деталей. такого поста в природе нет.
Роб, я не буду скакать по всему форуму в поисках доказательств, но этот твои фейки , как твоя четырка пробежала 200 тыс при минимальных вложениях и без замены агрегатов - их комментировали и другие форумчане, а не только я.
Цитата:
Роб, как стрекотали распредвалы на ВАЗовских классиках к пробегу 40-60 тыс - это притча во языцах. Опираясь на твои слова про баранов, видимо в 80-90х ВАЗ всех владельцев баранами считал.
Цитата:
Видимо, поэтому, чтобы не смешить никого, ВАЗ дает гарантию лишь на 50 тыс пробега. Даже у Тиги и то 60 тыс.
Цитата:
Правильно, стесняйся. 2 года без ограничения пробега.
Цитата:
Ты что вообще не планируешь ездить в сервис?)
Обязательно планирую. А ты, видимо, нет? Роб, знаешь, есть такая вещь, как плановое ТО. Хотя понимаю, тебе, как ВАЗоводу это может быть плохо знакомо, у вас же ТО чаще внеплановое.
Цитата:
А нужна ли новая тема? У тебя каждое сообщение в этой теме сводится к обсуждению Приоры или 04, так что Х-6 в формат темы про тиго вполне вписывается)
То есть Приору на Приоровскм форуме нельзя, а БМВ можно? Прировнял Х-6 к Тиге? Чтож, не смею возражать, начинай свои -метания.
Цитата:
Дай Бог чтобы твой Х-6 ездил на тросе также как моя Приора.
Да упаси Господи. Яж тогда на тросах разорюсь.
Цитата:
Ээ, я это не выкладывал, особенно этого лупоглазого ****раста.
Ну вот, по чепырку не писал, это не выкладывал. Так посмотри чтоль свою ссылку, все фото оттуда с первой же страницы)))
Цитата:
П.С. Макс, а ты в свою репу заглядывал? там доказательство моей невиновности минусования твоей репы.
Роб, я же сказал - мне это не интересно и коменты не нужны. Ты попросил, я прокоментировал, а в "дерьме" я копаться не буду.
Дай ссылку на пост, далеко рыть лень. Желательно со сканом. Слова - мусор.
Если лень- не рой, но тогда и не проси скан, я тебе говорю что выкладывал его, а вот где искать скан или оригинал не помню. Кстати, а ты не задумывался что твои слова- мусор? Ты же писал что звонил- узнавал про стоимость ТО на тиго, но ведь это же были пустые слова (без доказательств).
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Так только у них такие цены и есть.
Хорошая позиция валить все на дилера. Только какая разница если я бы ездил туда не на Приоре а на тиго? Что 25 тысяч не брали? ведь я же езжу туда на Приоре, карман не тянет.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
И где там цены автогермеса?
Интересно? Позвони и узнай, а лучше поспрошай на форуме может кто и проходил в АГ, только не забудь про скан.
Судя по тому, как активно здесь затираются посты за ту ж приору и автоваз, глаз этот давно кривой и реальности не отражает.
Тут не могу не согласиться))) Оказывается, некоторые (не буду показывать пальцем) считают, что, например, Крузак имеет недостатки в виде дорогущей резины и ремонта, но только эти люди забывают, что это не минусы Крузака, а минусы кошельков этих людей. Но случай с Тигго не совсем обычный. Машина дешманская изначально. Пластик в салоне так себе. Вроде за деньги чуть дороже Приоры получаем переднеприводный паркетник, переобувать который уже существенно дороже. А оно того стоит? Не западло за резину такие бабки выкладывать ездя на этом китайском чуде? Мне бы было заподло, если честно. Тут лучше Приору переобуть занидорога, чем Тигго. Даже такая мелочь уже не в пользу Тигго. Раз, уж, мы все собрались на форуме не дорогой машины, то цена обслуги, расходников и т.д. - весьма важная часть!