Если бы у меня не было ограничений финансовых, я бы взял Citroen, а так взял Priory, что в данный момент самый лучший вариант.
А если бы я не был ограничен финансово, то мыслил бы не так ограничено)))) Какой нафик Ситроен? Ты был бы не ограничен в финансах! Бентли, Роллс, Майбах а не Ситроен
LionTec, Интересная история, но не совсем полная. Я уже тут сто раз говорил про то, что наш ВАЗ такой из-за отсутствия конкуренции и существования в тепличных условиях. Для примера приводил наше вооружение, которое с американским конкурировало, потому и развивалось.
Ну может она немного перекошена в сторону АЗЛК-ВАЗ, про Таврию я знаю меньше, про ГАЗ вообще мало, а так в целом вроде все вспомнил, с упрощениями конечно, если подробно писать то можно книгу написать))
А про вооружение - толку что оно развивалось, по крайней мере в моей части вооружение с 70-х годов не сильно изменилось(((
Ну может она немного перекошена в сторону АЗЛК-ВАЗ, про Таврию я знаю меньше, про ГАЗ вообще мало, а так в целом вроде все вспомнил, с упрощениями конечно, если подробно писать то можно книгу написать))
А про вооружение - толку что оно развивалось, по крайней мере в моей части вооружение с 70-х годов не сильно изменилось(((
Это уже отдельная история и развитие вооружения после распада СССР я не рассматриваю)) Развитие было во время холодной войны. У меня тоже дружбан на Т 72 катался))) Другое дело, что после изобретения атомных бомб самых разных мастей практически потерялся смысл танков, пехотя, десанта и т.д. Фактически, сейчас рулит авиация, РВСН и флот.
Тут насчет одного пользователя сомневались, что ему 35 лет, как в профиле написано, казалось, что максимум 20. Здесь у меня сомнение в другую сторону - точно 19 лет?))) Слишком уж грамотный текст (в том числе по орфографии), да и вообще адекватность налицо. ИМХО
П.С. к спору о франузах в Европе. Завтра еду на автобусе аж до самого Парижу через неметчину! Погляжу, каких машин где больше, хранцузских али германских))). В интернетах говорят, в Германии и Приоры продают. А Нивы так вообще культовыми там были)). Посмотрю, сколько их там ездят)). Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут.
Это уже отдельная история и развитие вооружения после распада СССР я не рассматриваю)) Развитие было во время холодной войны. У меня тоже дружбан на Т 72 катался))) Другое дело, что после изобретения атомных бомб самых разных мастей практически потерялся смысл танков, пехотя, десанта и т.д. Фактически, сейчас рулит авиация, РВСН и флот.
Ну авиация, РВСН и флот снесут все к чертям собачим, оставив за собой только выжженую землю, смысл воевать за выжженую землю?) Пока пехота еще актуальна, при захватах территорий, различных заводов, живой силы в конце концов... Да и при локальных войнах авиацией особо не повоюешь, слишком большие потери мирных жителей будут. Другое дело что пехоты толком нету, сходил в армию - страшно за безопасность страны стало.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Тут насчет одного пользователя сомневались, что ему 35 лет, как в профиле написано, казалось, что максимум 20. Здесь у меня сомнение в другую сторону - точно 19 лет?))) Слишком уж грамотный текст (в том числе по орфографии), да и вообще адекватность налицо. ИМХО
Спасибо) Адекватно я могу общаться в принципе только о машинах, такой вот перекос( В подтверждение возраста могу пруффото дать)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
П.С. к спору о франузах в Европе. Завтра еду на автобусе аж до самого Парижу через неметчину! Погляжу, каких машин где больше, хранцузских али германских))). В интернетах говорят, в Германии и Приоры продают. А Нивы так вообще культовыми там были)). Посмотрю, сколько их там ездят)). Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут.
Ждем отчета)
Кстати о Германии.
На одном из сайтов с бэу машинами соотношение дизелей и бензина у Авенсиса такое:
# Petrol (2196)
# Diesel (2032)
# -LPG (14)
В то время как у Пежо 407 такое:
# Diesel (2276)
# Petrol (566)
# -LPG (16)
Как же так получается что таких отличных дизелей от Пежо не особо то и больше?)
Пс. Выборка по годам выпуска - с 2004 по наше время.
Насчет Нив - там это культовая машина фермеров, и не зря, хорошая машина, для своих целей.
Если бы у меня не было ограничений финансовых, я бы взял Citroen, а так взял Priory, что в данный момент самый лучший вариант.
Если бы у тебя небыло ограничений финансовых - ты бы вообще в сторону ситроена не посмотрел )
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от snart
китайцы рубят куда больше)) 100% как минимум)
Добавлено через 2 минуты
точнее были 200%, перед вступлением в вто снизили до 100, после вступления до 70 и в течении 8лет обязуются снизить до уровня других стран
Вы хоть понимаете о чем говорите ? в Китае БОЛЕЕ 200 АВТОЗАВОДОВ !!! и более 50-ти СВОИХ !!!
Им в принципе не нужны пошлины ) у них и так все производится ))) и Крузеры и премиум седаны.....
Интересная параллель между вооружением и автопромом. Наше оружие тоже было не самое лучшее, его главное преимущество было наверное цена. Оно как наш автопром тоже в плане комфорта для военного, удобства, качества тоже было не очень, но дело свое делало отлично, как надо. Но времена идут и я не удивляюсь что наше уружие потеряло главное преимущество - его стоимость. И дело тут не в том что РАСПИЛИТЬ легче, просто это наверное правда, что иностранное становиться по цене не дороже нашего, а качество наверное лучше. Мы все просрали. Так что аналогия с автопромом налицо. И у нас во всем так. Очень жаль.
во франции должен встретить ниву) в первой части "багровые реки" ориентировка была что маньяк на ниве ездит, так вот они там проверяли всех владельцев нив, в небольшом горном городе их штук 15 было по базе жандармов)