Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 23:10   #621
Kailas
Продвинутый новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kailas не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Если бы у меня не было ограничений финансовых, я бы взял Citroen, а так взял Priory, что в данный момент самый лучший вариант.
Kailas вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 23:14   #622
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kailas Посмотреть сообщение
Если бы у меня не было ограничений финансовых, я бы взял Citroen, а так взял Priory, что в данный момент самый лучший вариант.
А если бы я не был ограничен финансово, то мыслил бы не так ограничено)))) Какой нафик Ситроен? Ты был бы не ограничен в финансах! Бентли, Роллс, Майбах а не Ситроен
Старый 02.08.2011, 23:28   #623
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
LionTec, Интересная история, но не совсем полная. Я уже тут сто раз говорил про то, что наш ВАЗ такой из-за отсутствия конкуренции и существования в тепличных условиях. Для примера приводил наше вооружение, которое с американским конкурировало, потому и развивалось.
Ну может она немного перекошена в сторону АЗЛК-ВАЗ, про Таврию я знаю меньше, про ГАЗ вообще мало, а так в целом вроде все вспомнил, с упрощениями конечно, если подробно писать то можно книгу написать))
А про вооружение - толку что оно развивалось, по крайней мере в моей части вооружение с 70-х годов не сильно изменилось(((
LionTec вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 00:18   #624
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну может она немного перекошена в сторону АЗЛК-ВАЗ, про Таврию я знаю меньше, про ГАЗ вообще мало, а так в целом вроде все вспомнил, с упрощениями конечно, если подробно писать то можно книгу написать))
А про вооружение - толку что оно развивалось, по крайней мере в моей части вооружение с 70-х годов не сильно изменилось(((
Это уже отдельная история и развитие вооружения после распада СССР я не рассматриваю)) Развитие было во время холодной войны. У меня тоже дружбан на Т 72 катался))) Другое дело, что после изобретения атомных бомб самых разных мастей практически потерялся смысл танков, пехотя, десанта и т.д. Фактически, сейчас рулит авиация, РВСН и флот.
Старый 03.08.2011, 00:22   #625
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Тут насчет одного пользователя сомневались, что ему 35 лет, как в профиле написано, казалось, что максимум 20. Здесь у меня сомнение в другую сторону - точно 19 лет?))) Слишком уж грамотный текст (в том числе по орфографии), да и вообще адекватность налицо. ИМХО
П.С. к спору о франузах в Европе. Завтра еду на автобусе аж до самого Парижу через неметчину! Погляжу, каких машин где больше, хранцузских али германских))). В интернетах говорят, в Германии и Приоры продают. А Нивы так вообще культовыми там были)). Посмотрю, сколько их там ездят)). Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 01:19   #626
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это уже отдельная история и развитие вооружения после распада СССР я не рассматриваю)) Развитие было во время холодной войны. У меня тоже дружбан на Т 72 катался))) Другое дело, что после изобретения атомных бомб самых разных мастей практически потерялся смысл танков, пехотя, десанта и т.д. Фактически, сейчас рулит авиация, РВСН и флот.
Ну авиация, РВСН и флот снесут все к чертям собачим, оставив за собой только выжженую землю, смысл воевать за выжженую землю?) Пока пехота еще актуальна, при захватах территорий, различных заводов, живой силы в конце концов... Да и при локальных войнах авиацией особо не повоюешь, слишком большие потери мирных жителей будут. Другое дело что пехоты толком нету, сходил в армию - страшно за безопасность страны стало.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тут насчет одного пользователя сомневались, что ему 35 лет, как в профиле написано, казалось, что максимум 20. Здесь у меня сомнение в другую сторону - точно 19 лет?))) Слишком уж грамотный текст (в том числе по орфографии), да и вообще адекватность налицо. ИМХО
Спасибо) Адекватно я могу общаться в принципе только о машинах, такой вот перекос( В подтверждение возраста могу пруффото дать)
Цитата:
П.С. к спору о франузах в Европе. Завтра еду на автобусе аж до самого Парижу через неметчину! Погляжу, каких машин где больше, хранцузских али германских))). В интернетах говорят, в Германии и Приоры продают. А Нивы так вообще культовыми там были)). Посмотрю, сколько их там ездят)). Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут.
Ждем отчета)
Кстати о Германии.
На одном из сайтов с бэу машинами соотношение дизелей и бензина у Авенсиса такое:
# Petrol (2196)
# Diesel (2032)
# -LPG (14)
В то время как у Пежо 407 такое:
# Diesel (2276)
# Petrol (566)
# -LPG (16)
Как же так получается что таких отличных дизелей от Пежо не особо то и больше?)
Пс. Выборка по годам выпуска - с 2004 по наше время.

Насчет Нив - там это культовая машина фермеров, и не зря, хорошая машина, для своих целей.
LionTec вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 02:22   #627
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kailas Посмотреть сообщение
Если бы у тебя небыло ограничений финансовых - ты бы вообще в сторону ситроена не посмотрел )

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
китайцы рубят куда больше)) 100% как минимум)
Добавлено через 2 минуты
точнее были 200%, перед вступлением в вто снизили до 100, после вступления до 70 и в течении 8лет обязуются снизить до уровня других стран
Вы хоть понимаете о чем говорите ? в Китае БОЛЕЕ 200 АВТОЗАВОДОВ !!! и более 50-ти СВОИХ !!!

Им в принципе не нужны пошлины ) у них и так все производится ))) и Крузеры и премиум седаны.....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 07:23   #628
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
сходил в армию - страшно за безопасность страны стало.
Готовили из тебя военнопленного?)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут
Врядли попадутся. Их в Востояной Германии юзают в глубинке.
Старый 03.08.2011, 08:47   #629
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Интересная параллель между вооружением и автопромом. Наше оружие тоже было не самое лучшее, его главное преимущество было наверное цена. Оно как наш автопром тоже в плане комфорта для военного, удобства, качества тоже было не очень, но дело свое делало отлично, как надо. Но времена идут и я не удивляюсь что наше уружие потеряло главное преимущество - его стоимость. И дело тут не в том что РАСПИЛИТЬ легче, просто это наверное правда, что иностранное становиться по цене не дороже нашего, а качество наверное лучше. Мы все просрали. Так что аналогия с автопромом налицо. И у нас во всем так. Очень жаль.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 09:38   #630
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
во франции должен встретить ниву) в первой части "багровые реки" ориентировка была что маньяк на ниве ездит, так вот они там проверяли всех владельцев нив, в небольшом горном городе их штук 15 было по базе жандармов)

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вы хоть понимаете о чем говорите ?
я? я то тут причем?) это не я придумал
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема