Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
да сабик тоже будет!еще паркттроник и тонировка
Тоды еще багажник шумить придется!))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
разница в цене обычно ощутима!!я бы стал!!!
Не так уж и ощутима!! http://kyb-russia.com/podborkyb/cate...-2112/-15.html
В автоопте 1700 за штуку(задние (Excel-G)) это, без скидки, приехал и купил! Без ожиданий, получений у транспортной и т.п. Через инет можно заказывать то, чего нет в продаже, или встречается очень редко,а все остальное обойдется точно так же, если не дороже!! К тому же нет гарантий особых!
ANTO, ну то что я покупал через инет этого либо нет в барне в продаже либо стоило дороже....про остальное спорить не буду. но даже чисто теоритически учитывая элемнтарно - привези нацени продай у нас никак не может стоить так же как москве или тольятти...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, ну то что я покупал через инет этого либо нет в барне в продаже либо стоило дороже....про остальное спорить не буду. но даже чисто теоритически учитывая элемнтарно - привези нацени продай у нас никак не может стоить так же как москве или тольятти...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тоды еще багажник шумить придется!))))
не...обойдется!!так пойдет..
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Очень даже может)
исключительно у оптовиков которые имеют большие оптовые скидки за постоянные большие заказы. но опять же то что было нужно мне я почти ничего в барне не видел!!или может искть не умею..мне проще по инетУ)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABS_7
Это значит торгуют контрафактом?
не без этого. яркий пример сеть DNS. не на автомобильную тему но тем не менее...это крупнейшая сеть продажи товаров которые не прошли официальную таможню.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не без этого. яркий пример сеть DNS. не на автомобильную тему но тем не менее...это крупнейшая сеть продажи товаров которые не прошли официальную таможню.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Тогда терминал откуда товар берет, ведь у них многое дешевле ДНС?