А почему никто не говорит что "МИЛЛИАРД" водителей на левом руле просто мега-придурки которые не чувствуют машину вообще никак
прулю сложнее чувствовать габарит слева, это естественно, это даже объяснимо наукой и физиологией, левому недопрулю свойственно тоже самое, только зеркально, такое сравнение справедливо для равных условий, конкретно для россии левый недопруль в преимущественном положении, поэтому прулю и сложнее влево вывернуть
пс. баек про дятлов и дартаньянов есть целый багажник и под лавкой мешок, могу рассказывать долго и красочно, только тема в тираже уже давно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Интересно, как ты ремонт на мосту через Клязьму проходишь, по обочине или по встречке?
прулю сложнее чувствовать габарит слева, это естественно, это даже объяснимо наукой и физиологией, левому недопрулю свойственно тоже самое, только зеркально, такое сравнение справедливо для равных условий, конкретно для россии левый недопруль в преимущественном положении, поэтому прулю и сложнее влево вывернуть
пс. баек про дятлов и дартаньянов есть целый багажник и под лавкой мешок, могу рассказывать долго и красочно, только тема в тираже уже давно
Сам-то понял, что сказал? И когда же эти теоретики на дорогах переведутся?
Сам-то понял, что сказал? И когда же эти теоретики на дорогах переведутся?
я же писал, ездил через Боголюбово, у меня ностальжи по владимиро-суздальскому заповеднику, когда есть время еду через Владимир, в большинстве случаев по объездной, в этот раз не сролось, извини
не боись, вас ,двоешников, подавляющее большинство
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Edward52, Если с научной точки зрения - оно конечно так. Только ты пойми:
Настоящий опыт приходит, после первой сотни тысяч километров, причём не на одном автомобиле. Так вот, к этому пробегу - габариты (оба) начинаешь чувствовать, как собственные локти и шоркнуться обо что-то бортом, это как задеть локтём что-либо. И тут уже не важно, с какой стороны ты сидишь. Тут уже не физика, тут инстинкты (возможно рефлексы).
Я не оспариваю, когда обсуждают посадку-высадку, обзорность и т.д. В определённых ситуациях это имеет место быть. А чувствительность боковых габаритов - только при отсутвии опыта. Как то так... Удачи!
Настоящий опыт приходит, после первой сотни тысяч километров, причём не на одном автомобиле. Так вот, к этому пробегу - габариты (оба) начинаешь чувствовать, как собственные локти и шоркнуться обо что-то бортом, это как задеть локтём что-либо. И тут уже не важно, с какой стороны ты сидишь. Тут уже не физика, тут инстинкты (возможно рефлексы).
Я не оспариваю, когда обсуждают посадку-высадку, обзорность и т.д. В определённых ситуациях это имеет место быть. А чувствительность боковых габаритов - только при отсутвии опыта. Как то так... Удачи!
кстати верно, когда в потоке едешь и по обе стороны также машины идут, ты же не щемишься по сторонам кого бы не задеть. чувствуешь обе стороны.а иначе накуй из-за руля на трамвай
Я думаю что все это справедливо для тех, кто считает что - "при заносе на заднем приводе нужно повернуть руль в сторону заноса и плавно отпустить педаль газа "
)))) и мало того - примерно так и делает ) просто я видел как в школу по экстремальному вождению пришли парочка буквоедов ) теорию то они знают хорошо ) но пля когда я послушал их разговоры (и дело вовсе не в опыте) - у них не существует понятия "чувство" автомобиля, у них есть понятие "в правилах написано" )
и левый и правый габарит не видно только тем - у кого написано )
это как пробор на голове ) есть те кто считает что он непременно дожен быть и непременно в какую то одну сторону ) а мне вот удобно без него )