вчера первый раз видел гранту вживую-проехала мимо. машина как машина, просто на вид ПОКА непривычная. Вспомните 10ку-первые впечатления-какая-то раздутая, несуразная, а щя , ничего, привыкли и приоры уже так не бросались в глаза. С грантой тоже самое- привыкнем и скажем нормальный с виду автомобиль. А начинка её кому как: кому понравится, а кому нет.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
А как будет с Грантой люкс? Двиг приоры, дизайн свежее, салон больше, багажник тоже
Plant2008 это уже конкурентик будет)))) дизайн Гранты спорный и клиренс высок для движка приоры. ребята пишут что гранта на 150км-ч на взлет идет и ищет дорогу. соответственно перебирать подвеску надо и сажать чуток.
а так гранта с приоровскими делами или приора это уже интересно будет!!!!!! по мне гранта визуально нормалек!!!
это уже конкурентик будет)))) дизайн Гранты спорный и клиренс высок для движка приоры. ребята пишут что гранта на 150км-ч на взлет идет и ищет дорогу. соответственно перебирать подвеску надо и сажать чуток.
а так гранта с приоровскими делами или приора это уже интересно будет!!!!!! по мне гранта визуально нормалек!!!
Вот мне гранта внешне и внутри нравится больше Приоры, а с двигателем Приоры должна быть ракета)))
Но при 150-ти на взлет??? Это уже не радует(((
так и будет!!
но она не трассовый авто, а скорее городской.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от plant2008
Но при 150-ти на взлет???
вот и я удивился. у меня лада самара 165 выдавала и взлета не было. все же ниша покупателей гранты немного другая. это те кто покупал вазовскую семерку или целился на самару.
как их можно сравнивать.мое мнение это машины разных категорий и рассчитаны на своего потребителя.недавно видел вживую-это кошмар какой-то!на картинке даже лучше
Почему кошмар, пока что о ней мало что известно., внешний вид глазу не приелся, вспомните когда появидись первые так называемые "зубилы" или 10-ка, все тоже говорили что-за ужас. Пройдет время, народ привыкнет и машины уже будет не так страшна )))