а вдруг не заметишь и регистратор писать не будет, а момент как раз попадется не ахти какой?) или у всех уже резистраторы подключены без прикуривателя и включаются сразу от зажигания?!)))))
а вдруг не заметишь и регистратор писать не будет, а момент как раз попадется не ахти какой?) или у всех уже резистраторы подключены без прикуривателя и включаются сразу от зажигания?!)))))
Именно так, повернул ключ - видео пишет, и провода не болтаются, и прикурить можно если зажигалку не взял. А так дело каждого, кому как удобнее.
Регистратора нету, а вот радар - от фар.....фары вкл. — радар вкл.
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Va$ilich, да дело не в удобстве... давно задумалась что надо так сделать, но сама не могу, а выбраться и +как минимум 500 рэ)))))) а провода у меня и так не болтаются, по крайней мере в районе стекла))))))))) все за обшивкой протянула-это мне под силу к счастью))))))
Добавлено через 1 минуту
я вообще просто разветвитель хотела в торпеде стационарный установить, т.к. в поездках и сотовые и комп и навигатор (в городе навигатором не пользуюсь-нет необходимости)
Добавлено через 1 минуту
а курить я и без него не курю и тем более в моем авто это не позволительно)))))))))))
значит я одна отсталая)))))))) у меня все гаджеты от прикуривателя)))))))) разветвитель в нише установлен, но так как пользую за исключением отпуска только регистратор, то и разветвителем не пользуюсь, а сразу в прикуриватель подключаю)))))) тормознулась во врезке в торпеде еще из-за компа, его удобнее где-нибудь сзади подключить, но чтобы хватало провода, при необходимости и вперед)))))))
Не одна, у меня тоже просто в прикуриватель регистратор воткнут
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...